서현동이고 신도림이고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서현동이고 신도림이고

즐거어엉 20 450 0
정말 안타깝네요..
큰 이슈화로인해 모방범죄가 더 느는 것 같아요

김포에선 어떤 한 남성이 칼 들고 돌아다니다 경찰이 체포후 풀어줬다는데
범죄의 예방을 위해 법이 좀 더 강화되었으면 좋겠네요

범죄 처벌수위가 강해져야 할텐데요

피해자분들 정말 안타깝습니다

20 Comments
르세라핌CW 2023.08.03 21:08  

진짜 무슨 날벼락입니까.....피해자들은.......

즐거어엉 작성자 2023.08.03 21:09  
그러게요 뉴스보는데 참 가슴이 아파요 ㅜㅜ
on2020 2023.08.03 21:09  
강남에 굿이라도 해야
즐거어엉 작성자 2023.08.03 21:10  
ㅜㅜ 정말 안타까워요
연승궤도 2023.08.03 21:10  

먼일있었나요??

즐거어엉 작성자 2023.08.03 21:11  
오늘 분당에서 차로 인도 돌진해서 사람들 차로 박고
내려서 서현역으로 들어가 칼부림해서 10명 넘게 다쳤다네요ㅜㅜ
앨리스 2023.08.03 21:13  
한명 사망요 ㅠ
즐거어엉 작성자 2023.08.03 21:14  
헐 한 분 사망하셨어요?.. ㅜㅜ
앨리스 2023.08.03 21:24  
네 60대 ㅠ
도시광사아안 2023.08.03 21:17  
돌아가는 참..ㅠ
우웅우웅 2023.08.03 21:18  

총기 없는게 다행이죠 므....'ㅁ'

부산초랭이 2023.08.03 21:20  
3초짜리 짧은영상 방금봤어요
신도림처럼 막 잔인하진않지만...하 나쁜새끼네요
♡우빈♡ 2023.08.03 21:21  
미친색히들이 많아도 넘 많네요
악덩고필이 2023.08.03 21:26  
미틴넘들이자꾸늘어나네 ㅠㅠ
한방구 2023.08.03 22:02  
그러게요 ㅠ
에스프레소 2023.08.03 22:35  
세상이 미쳐갑니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

솔옴 2023.08.03 22:53  

미쳐가네요 진짜..

피파개고수 2023.08.03 23:21  
정말 안타까운 소식..
ALLWIN 2023.08.04 04:35  

한숨만 나오는 사건이네요...

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

마초 2023.08.04 13:22  

뒤질거면 혼자뒤지던가 에혀 

제목