7월 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 결산

을지부루 24 435 0
온 30
파라오 90
개징이 405

케이 -115
베니 -272
헤브니 -30? 50? 탈해서 모르겠다

대충 100콩 이긴거 같은데

베니에 너무 속쓰리네 ㅋㅋ 내일 또 루징받네

그리고 개징이는 고맙다 너때문에 이달 잘놀았다 ㅋㅋ

이기고 있으니 오늘 내일 좀 더 놀아도 되겠다 ㅋㅋ

24 Comments
깡총깡총 2023.07.30 16:33  

수익마감 추카요  수고하셧서요 

을지부루 작성자 2023.07.30 16:36  
감사합니다 건승하세요-
전설은시작된… 2023.07.30 16:34  

그래도 개징이가 쾌지나칭칭나게 했네요..

담달은 더 나은 달 되기 바랍니다

을지부루 작성자 2023.07.30 16:36  
2만배가 살려줬네요 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.30 16:57  
남들은 다 험하다는 곳에서 다 이기고 있네요.ㅎ 대단요~^^
을지부루 작성자 2023.07.30 17:02  
베니만 아니면 따뜻했는데 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.30 17:03  

아니 ㅎㅎ 라이징 2만배라는 어마무시한 배당 준곳인데 왜 개속 개징이라고 하심ㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.30 17:04  
안가고 있어요 ㅋㅋ 고센직원 죽여버리고 싶어서 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.30 17:07  

고센직원과 먼가 대화를 할려구 하지마세요.

고센직원 평타 학벌-국졸 아이큐지수 90이하.

모든사이트 고센직원 공통점: 동문서답, 지할말만 하고 생까는거 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.30 17:19  
나도 베니셔틀해줬네 ㅡㅡ
을지부루 작성자 2023.07.30 17:36  
개베니
도시광사아안 2023.07.30 17:40  
7월 1500정도 이득보다가 베니에 반절 뜯김 ㅡㅡ
이몽룡 2023.07.30 17:23  
개징에서 그랴도 이기셧네 그게더 대박 ㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.30 17:37  
그건 좋습니다 ㅋ
♡우빈♡ 2023.07.30 17:25  
100콩승리면 그래도 축하할일 ^^
을지부루 작성자 2023.07.30 17:37  
나이쑤~
우웅우웅 2023.07.30 17:57  

오오오오 100이나!!!!!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

을지부루 작성자 2023.07.30 18:37  
ㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.07.30 18:02  
루징 은 앞으로 안받는걸로

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.30 18:37  
받고싶지 않죠 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.30 21:49  

그래도 수익 마무리!!!!

을지부루 작성자 2023.07.30 23:42  
나이스 ~
비바라비다 2023.07.31 14:48  

고생하셨습니다~! 

을지부루 작성자 2023.07.31 14:50  

감사합니다

제목