제가 요즘 헤븐빠가 됐는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 요즘 헤븐빠가 됐는데

맛김 24 448 0
오늘 또 놀라네요 오전에  15퍼 받았는데
돌발이라고 20퍼를 또주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와....
20퍼면 왠만한곳 입플이벤트인뎈ㅋㅋ
이거 주말마다 하자나요 ㅋㅋㅋ
헤브니는 진짜 보증아니었으면 못믿었을듯
너무혜자롭다 롤링이 지옥같지만 롤링은 500퍼 가보자!!

24 Comments
이몽룡 2023.07.15 20:13  
선물인것같지만 롤링 500지옥 ㅠㅠ 
맛김 작성자 2023.07.17 13:13  
500지옥 하 끔찍하죠 빼고싶은데 뺄수없는
김전설 2023.07.15 20:16  
ㅋㅋㅋ 롤링 500 빵터집니다ㅋ
롤링돌리다 빵원되는 ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.07.15 20:17  
돌발 20해봣는데 전 롤링이랑은 안맞 ㅜㅜ 건승하세여 !
에고고 맞는곳이 있을거에요
도시광사아안 2023.07.15 20:17  
원래 게임 스타일이 롤링 많이 하시고

오래 하시는 분들한테는 최고죠.
맛김 작성자 2023.07.17 13:14  
제가 겜을 진짜오래해요....
소연신 2023.07.15 20:18  
솔직히 헤브니 젤 좋은거는 돌발말고

첫충 슬롯 15퍼에 롤링 200
유협 2023.07.15 20:27  
몰라써여
오 슬롯이 그거면 괜찮네요
돌아온장고 2023.07.15 20:19  

500퍼 절라힘듬  ㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

그렇긴하죠 전예전 엠카시절에 단련되서...
한방구 2023.07.15 20:33  
화이팅요!
맛김 작성자 2023.07.17 13:15  
화이팅입니다
눈사람 2023.07.15 20:38  
헤브니 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

쿱이 많아좋아요 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.15 20:44  

오백퍼 진짜 넘 빡실듯요

넘나 빡시긴해요 ...3시간정도하면....
솔옴 2023.07.15 23:19  
오백퍼 ㅠㅠ
오백퍼가 좀 강하긴하죠
에스프레소 2023.07.16 01:42  
화이팅 입니다
맛김 작성자 2023.07.17 13:16  
화이팅입니다
Celebr… 2023.07.18 14:28  

화이ㅏ팅해보자요오!

제목