본격 장마비가 쏟아지고 있는 센치한 목요일 인사올립니다. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본격 장마비가 쏟아지고 있는 센치한 목요일 인사올립니다. ㅎㅎ

이기동 22 447 0

창밖으로 비가 추적추적 내리는게 

기분도 센치해지고 뭔가 분위기가 있어 좋은 아침이네요

오늘도 화이팅!!!! 언제나 건승!!!!!

오늘부터 다시 1000원 배팅 시작합니다.~~~~ 흐흐흐....

22 Comments
하노이잭팟 2023.07.13 10:56  

굿모닝입니다~

(속닥속닥 : 350 깡가면 복구)

이기동 작성자 2023.07.13 11:22  

우씨 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.13 10:56  
이기동님 좋은 아침입니다 ^^

활기찬 하루 되세요~

소연신 2023.07.13 10:57  
너 이런거 아주 좋아

칭찬 감사합니다. ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.13 11:04  
기동님 파이팅!!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.13 11:23  

파이팅~

억억 2023.07.13 11:11  
자주 보이지만 자주 보고 싶은 짤ㅋ

새로운 짤이 없네요 ㅠㅠ

조조 2023.07.13 11:23  

좋은 아침요~ 

(당구를 다시 쳐아하나..)

당구 치시나봐요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.13 11:25  

스탑이시군요...

좋은 생각입니다. 설령 깡쳐서 복구한다쳐도

이게 습관이 되믄 무서운거니까요. 화이팅!!!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.13 11:26  

스탑할수 밖에 없죠 ㅎㅎㅎ

더이상 할 돈이...쿨럭 ㅠㅠ

나카타 2023.07.13 11:37  
좋은 일과되시길여!!!
역쉬 기동님 짤은...
이기동 작성자 2023.07.13 11:44  

ㅎㅎㅎ

눈사람 2023.07.13 12:19  
좋은하루되세요
이기동 작성자 2023.07.13 12:22  

굿데이요~