미스베민 귀하~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 귀하~

돌아온장고 16 451 0

오늘  안오셧다는  말을 듣고

마음이  편치 않습니다,,

주말에  먼일은  없으신건지

어디 아픈건 아니시온지,,

이 더위는  잘  피하고 계신건지,,

그래도  한번씩  오셔서  작은  담소라도 나누어야,,

아  우리  미스베민  잘잇구나 하고

먼 발치에서라도 안심하는대  말입니다

노부가  그녀를  아끼고 사랑한지  어언  3년

바쁜일이 있더라도

별고  없으시고  건강  하시다면 그 밝고  이쁜  얼굴 한번  보여주시면

항상  모든일이  잘풀리는 기분을받습니다,,

힘들면  점하나라도 찍고가시면,,,,,,안심이,,

먼발치에서  항상  기다리는  노부가,,

16 Comments
하노이잭팟 2023.07.10 14:16  

돌아온장고 작성자 2023.07.10 14:17  

이중아이디  신고!!  잡엇다  미스베민,,,,,,,,

하노이잭팟 2023.07.10 14:19  

투탕 뛰기 힘들군요 아휴

이기동 2023.07.10 14:17  

돌아온장고 작성자 2023.07.10 14:18  

솔옴 2023.07.10 14:18  
오늘은 쉬는 날 ㅎㅎ
이기동 2023.07.10 14:21  

내일 크게 오시길 ㅎㅎ

이기동 2023.07.10 14:21  

마음은 가볍게 두손은 무겁게

몽실아기 2023.07.10 14:21  

오늘 그 날 이래요.

돌아온장고 작성자 2023.07.10 14:21  

그날이면,,,,,,,,,  쉬는날? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.10 14:24  

이정도의 정성이면 조용히 5만포 찔러드려라

돌아온장고 작성자 2023.07.10 14:25  

나의  순수한맘을,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  주라쫌!

도시광사아안 2023.07.10 14:36  

순수하니깐 주야죠!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나카타 2023.07.10 14:34  
아... 순수함이라... 쩝!!!!
조조 2023.07.10 15:09  

한소절 한소절이 애절하네요~ ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.10 15:28  

오셧네요^^

제목