급하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급하다

하노이잭팟 34 453 0

1시간짜리 자유 획득

저녁되믄 밥하러 가야됨 

빙고 2장만 캐고 갈게요

그리고 총각분들

결혼하면 행복합니다

빨리 가세요

두번 가세...아..이건 아니구나

한번만 가세요

웰컴투헬

그럼 채굴하러 갱도 진입합니다

34 Comments
이기동 2023.07.08 17:22  

헐...

무려 유부남에게 1시간이라는 황금같은 

자유가 주어졌는데

고작 빙고 캐기라뇨 ㅠㅠ;;

더 이로운 걸 하십시오 ㅠㅠ

유부남들 화이팅 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:24  
요즘 이게 취미인데요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.08 17:23  
악귀가 별거냐? 결혼 장려하는 이냥반이 악귀다 ㅋㅋ 워이 워이 ~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:25  

우리나라 국가 경쟁력을 위해서 

다들 희생하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.08 17:32  
싱글세 도입이 시급합니다 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:42  

싱글세 가즈앗!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이미 결혼한 사람들 ㅋㅋㅋ)

도시광사아안 2023.07.08 17:25  
빨리 빨리 빙고!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:27  

빙고주세요!!! 

2장만 나오믄 오늘 할당량인데!!

도시광사아안 2023.07.08 17:52  
나와랏!!!언능!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:53  

이젠 1장 남아써요!! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.08 17:54  
마저나와랏!!!@ ㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:55  

좀전에 나와서 30분쯤 걸리겠쥬??

아휴 이젠 20분 남았네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.08 17:56  
저는 빙고는 거진 시마이 되서ㅋㅋㅋㅋ

이제 포인트 줍줍모드ㅋㅋㄲ

어차피 똑같지먀ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:57  

하긴 어차피 하루에 2~3만씩 캐는거죠 ㅋㅋㅋ

해장님 포인트 갈취 가즈앗!!

도시광사아안 2023.07.08 18:30  
1루2만씩 만 모아도ㅎ

에어컨 씨게틀어도 되는데ㅋ
몽실아기 2023.07.08 17:26  

나라에서 훈장 줘야겠당... 요즘 같은 세상에

결혼을 장려하는 분이 계시네요 ㅎㅎ

빙고 캐러 가즈아~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:28  

우리나라 출생률 엄청 줄었더라고요

초등학생도 많이 줄고...

다들 결혼해서 아이 셋씩 낳읍시다 ㅋㅋ

소연신 2023.07.08 17:29  
요즘 둘째만 낳아도 주는거 어마어마 함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:31  

하긴 둘만 낳아도 다자녀 혜택두 주드만요 ㅋㅋ

소연신 2023.07.08 17:32  
나도 5년만 일찍 갔으면 둘째 도전인디 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:39  

아직 안늦었죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 머시기... 숟가락 들 힘만 있어도 한다던데요??? ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.08 17:40  
만약 둘째 가지면 전 여길 떠나야 합니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:41  

아.....하긴 애기 낳으면 둘을 혼자 보긴 어렵죠

한명으로도 잘 키우면 되죠 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.08 17:33  

한시간  2장이라  달려달려

`

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:40  

달리는중임다~~~~

슬롯해피 2023.07.08 17:57  
극공감됩니다 ㅠㅠ 헬게이트인걸 알면서도..다시 돌아간다면..마눌이 아닌 애들때문에 똑같은 선택을 할수밖에 없는 운명이기도 한..^^;; 하노이님~♡ 즐거운 주말저녁 보내시구욧~!!^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 18:03  

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 소소한 행복이라도 찾아봅니다 ㅎㅎ

해피님도 즐건 주말되세요!!

아싸리 2023.07.08 18:14  
여보! 저녁에는 교회안가나요? ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 18:16  

와이프도 전도해주세요!!! ㅜㅜ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아싸리 2023.07.08 18:18  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

솔옴 2023.07.08 23:21  
웰컴투 헬 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 23:54  

언능 가요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.07.10 16:12  
화이닝이다요오!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:26  

화이팅!!

제목