보쌈이 무서운 음식입니다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보쌈이 무서운 음식입니다,,

돌아온장고 32 452 0

아점  보쌈먹고

잠시 누엇더니,

지금일어남,,,,,,,,,

다들 조심조심,,,,,,,,

32 Comments
뽕디스파뤠 2023.07.01 17:35  
그건 보쌈때문에가 맞나요ㅡ ? ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:35  

일단  정황상,,

뽕디스파뤠 2023.07.01 17:36  
정황상.... 장고님몸이안좋으신거아녀유? ㅋㅋ
이긴다12 2023.07.01 17:35  
푸근하셧나보네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:36  
푹잠한듯,,,,,,,ㅎ
이몽룡 2023.07.01 17:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하셧던거 아닙니까! 

돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:36  

아무래도    ㅎㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.07.01 17:37  
노름쟁이들은 잠을잘못자기때문에 웅담꼭챙겨먹어야합니다 우루사드세요
연승궤도 2023.07.01 17:37  
저도 같은생각ㅎㅎ
나카타 2023.07.01 17:37  
아. 주무셨군요!!!!
통 안보이시더니^^
이제부터 멋진 활동 기대할께여~~
뽕디스파뤠 2023.07.01 17:38  
나카타님 우린얼른렙업을....해야해요 ㅋㅋ열심히 활동 ㄱㄱ
나카타 2023.07.01 17:42  
네네~ 응대 감사드려요^^
같이 열씸히 하시죠!!!
어~ 렙이 비슷하네여 ㅋㅋㅋ
오늘 무조건 11렙 가즈아~~~~
돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:40  

15빨랑 가즈아~~~~

전설은시작된… 2023.07.01 17:37  

혹시 보쌈에 알콜섭취도? 그럼 이건 그냥 수면제인데

돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:39  

알콜  노,,  그래서  좀  아쉽,,

김전설 2023.07.01 17:38  
헐.. 멋진녀석인줄 알았는데..
거리 좀 둬야겠네요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:38  

조심조심~

김전설 2023.07.01 17:56  
뒤로 한발 후퇴ㅋㅋ
김제리 2023.07.01 17:38  
보쌈먹고 + 에어컨? = 기절
돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:39  

오 ,,  천재?

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.01 17:48  

아 맞다 아벤 원할머니 두번 가셨군요 ^^

오늘은 푹 주무셨으니 늦게 주무실듯요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.01 17:49  

잠은  잘수록  늘음  ㅎㅎ

달콤한유혹 2023.07.01 17:59  
시원한 에어컨 바람에 배부름 잠이 솔솔 오죠ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.02 07:50  

먹음 잠,,ㅋ

도시광사아안 2023.07.01 18:25  
보싸미..!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.02 07:51  

적발이,,,,,,

솔옴 2023.07.01 21:02  

보쌈 땡기네여~!

돌아온장고 작성자 2023.07.02 07:52  

아벤 보쌈  ㄱㄱ

섹시궁둥이 2023.07.01 22:41  

ㅎㅎ 풀취침 하셨네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.02 07:52  

식곤증이,,,,,,,,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하노이망부석 2023.07.02 17:15  

즐건 주말입니다

Celebr… 2023.07.04 16:38  

보쌈맛났었겠다잉!ㅎㅎㅎㅎ

제목