영광의 시절은 언제였나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영광의 시절은 언제였나요

솔메말iw 25 448 0
저는 20대가 가장좋았네요

해외도많이다니고 유학도다녀왔고

거기다 대학졸업하자마자 아버지 회사로들어가서 일했는데

계속했으면 ㅠㅠ

암튼그당시 첫월급이 180이었는데

100은적금

80으로 한달 진짜 실컷쓸수있었는데

그때가 그립습니다.

그후 주식 온카를 접하면서 지금 이렇게 살고있네요

여러분도 좋았던 시절이 있었나요?

25 Comments
소연신 2023.06.23 19:01  
난 16~17살인데 ㅋㅋ 세상 무서운거 하나 없었고
므흐하게 살았었는데 ㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.06.23 19:06  
전 그나이땐 완전 쑥맥
돌아온장고 2023.06.23 19:04  

음  고구려장군일때  압록강건너  만주  먹엇을때

바닷가에서  거북선타고  쪽발이  쓸엇을때

어느역에서  쪽빨이  쏘고  만세  외쳣을대,,

낙동강건너  백두산에  태큭기 꽃았을때,,,,,,,,,

가 어렴픗이  기억나네,,,,,,

소연신 2023.06.23 19:05  
1859살입니까? ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.23 19:06  

환생,,,,

솔메말iw 작성자 2023.06.23 19:06  
뭔소리에요
돌아온장고 2023.06.23 19:09  

매일20만따… 2023.06.23 19:04  
헐..무서운분들.ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.23 19:06  
지난거는 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 고등학교들어갈때 민사고 안간게 살짝 아쉽긴한데ㅋ
솔메말iw 작성자 2023.06.23 19:07  
민사고?거기를?
도시광사아안 2023.06.23 19:09  
거기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때가 1기모집이였거등ㅋㅋㅋㅋ 가라는거 기고만장해서 안감ㅋ
솔메말iw 작성자 2023.06.23 19:10  
머리가 좋았나봄 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.23 19:11  
우물안 개구리였지모
매일20만따… 2023.06.23 19:09  
전국상위0.1프로였나요?ㅎㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.23 19:10  
그건아닌데 그때 첫 모집 시기라

다공짜라고 했었거든요..

지나고나니 그때 간다했음 인생이 우째됐을지..ㅋ
매일20만따… 2023.06.23 19:12  
그때가0.01프로였어요..각학교전교1등만원서 써줬는데

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.23 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안간다고했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.06.23 19:15  
갔으면 파스퇴르영업ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이기동 2023.06.23 19:06  

난 태어나기전

아싸리 2023.06.23 19:10  
어릴때요..그땐 무적이었죠..총싸움도 하고 타잔놀이도 하고..등.등..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.23 19:26  

누구에게나 리즈시절은 있죠 그 리즈시절이 가장 황금시기 아닐까요

솔메말iw 작성자 2023.06.23 19:27  
황금올리브 먹을때가 황금시기일까요?
솔옴 2023.06.23 20:00  
지금이요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.24 11:57  

30대~

Celebr… 2023.06.28 16:18  

​셀레비는 몇년전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제목