조조님아!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조조님아!!!!!!!!!!

도시광사아안 19 445 0
우리 기상캐스터

전담으로 한명씩 해놉시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저가 미림이 할래요!!!!!!!!

19 Comments
♡우빈♡ 2023.06.21 08:39  
미림이 승 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.21 08:40  
조조님도 미림이 올리시길래ㅋㅋㅋㄱ 겹친다ㅋ
조조 2023.06.21 09:13  

아, ㅋㅋㅋ 저는 유튭 들어가서 가장 최신꺼 올리는데 오늘 겹쳤나 보네요~ ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.21 09:15  

저가 미림이라구요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조조 2023.06.21 09:18  
기상캐스터는 안보고 날씨만 듣고 있어서 누가 누군지 몰랐어요~ ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.21 09:18  

미림씨는 입력 완료!!

오늘부터 미림이는 안건들께요~^^

도시광사아안 작성자 2023.06.21 09:19  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ건들이는건 상관없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.21 09:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일이 비슷하신?ㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.06.21 10:06  

초이스 겹치면 곤란한데 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.21 10:05  

미림이는 건들지말어라~ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.21 10:06  

잘좀 이야기 해주시지요!!!!예!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.21 15:17  

미림이 내꺼요!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 15:18  
머라구요!!!!??사모님 계시자나요!!!
하노이잭팟 2023.06.21 15:31  

욕심쟁이라서 다 내꺼요 

도시님도 내꺼요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 15:31  
허....나그럼 차뫼그만따고 상경하까요?ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.21 15:38  

일단 차메따고 있어바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.22 00:24  
투미림이 ㅎㅎ
언니야 2023.06.22 15:44  

미림이 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.25 22:33  

더블 미림 ㅋㅋ 

제목