아 잘려다가 포겜했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 잘려다가 포겜했는데

마초 17 433 0

다시 백만클럽됐네요 

5만포로 100만..

본겜도 이렇게잘됐으면좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

이제 진짜들어갑니다 다들 좋은하루되시길!

17 Comments
또봇임 2023.06.21 07:31  
기분좋게 꿀잠자구와옇ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.21 07:31  
크 미춋땅 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.21 07:37  
오늘61찍으십니까 ㅋㅋㅋ10만포교가즈아~
♡우빈♡ 2023.06.21 07:39  
저 천포로 55만클럽여 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.06.21 07:41  
순위표봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 포겜으로 잃던사람 둘이서 이런날도오다니 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.21 07:42  
감개무량입니다 ㅋㅋㅋ댓노이제 안해도된다 ㅜㅜ
마초 작성자 2023.06.21 07:44  
당분간 같이쉬죠 ㅋㅋㅋㅋ7월될때까지 십만포씩 매일타먹을수있음 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.21 07:38  
캬 축하드립니다 나이스
마초 작성자 2023.06.21 07:55  

감사함다!

도시광사아안 2023.06.21 07:52  
어디가요!!!

2백만가야지!!! ㅋㅋ ㅅㅅㅅ
마초 작성자 2023.06.21 07:55  

어차피 며칠안에 0포클럽갈듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 07:59  
지붕뚫고가던지ㅋㅋ 바닥가던지ㅋㅋ
이몽룡 2023.06.21 09:29  

이야 ㅋㅋㅋㅋ 10일동안 시드걱정 노노 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.06.21 10:11  
대박 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 16:23  

와 대박입니다 

솔옴 2023.06.22 00:21  
와ㅜ대박 부럽!!
언니야 2023.06.22 15:40  

부럽다..대박

제목