택진이 인사드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

택진이 인사드려요

택진이 19 452 0
오늘 휴가 마지막날이네요ㅠㅠㅠ
부산에서 재미있게놀고 쇼핑하고왔네요
다들 좋은 주말보내세요ㅠㅠ 전 낼부터 출근이에요
히말님 계신가요??

19 Comments
히말 2023.06.16 23:35  
저왔어요 ㅜㅜㅜ
택진이 작성자 2023.06.16 23:36  
글 삭제좀요
히말 2023.06.16 23:37  
머 어디라고 언급안해도 안되나보네여 ㅜ 삭제했음돠
택진이 작성자 2023.06.16 23:38  
일단 제가 말씀드릴수있는건 전 플앤고 버리고 수익났어요
여기있는 라이징이나 벳99 콤프도 좋고
라이징은 첫가입 50퍼줘요 롤린400퍼지만요
여러곳써보시는게 좋아요
히말 2023.06.16 23:40  
둘러볼게여~~~~ 조언고마워요 늘.. 에휴 나도 뼈아프게 맞아보고 ㅋㅋ 느끼네요 ㅜㅜ
택진이 작성자 2023.06.16 23:40  
형 저 이번에 올제휴 승리수익났아요
히말 2023.06.16 23:42  
대단하네요 진짜.. 나는 아까 마지막 300입 어버버하다 디졌을때 너무짜증나더라구요.. 승부볼때봐야하는데.. 그게안됨 ㅜㅜ 에휴 나는 택진씨처럼 감도없구 ㅜ 큰배팅은 이제 머 시드도없고 ㅋㅋㅋ 그냥 더 잃지않게 해보려구요 잘될진모르겠지만
택진이 작성자 2023.06.16 23:47  
너무 슬롯에만 올인하지마세요ㅜㅠ
제가 진짜 많이 잃었을때는 한게임만 고집하고 파다가 죽었어요 이곳저것 다니면서 주는걸 찾아야해요
히말 2023.06.16 23:49  
그러니까여 너무 미친짓을 한듯 ㅜ 바카라는 해본적없지만 ㅎㅎ 게임쇼도 한번 기웃거려봐야겠어요 당분간은 진짜 시드말라서 초초소액으로 벋텨보렵니다. 늘 조언고맙구 대승기운좀받아가께요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.16 23:49  
주말에 고생이시네요!! ㅠㅠ
택진이 작성자 2023.06.16 23:58  
내일출근하기 싫어요ㅠㅠ
시아오빠 2023.06.16 23:57  

환영합니다. ^^

택진이 작성자 2023.06.16 23:58  
감사합니다
연승궤도 2023.06.16 23:57  
희안하게 토욜부터 출근 이시네요
택진이 작성자 2023.06.16 23:59  
일월화수목금 쉬어서요ㅠㅠ