오늘도 늦은저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 늦은저녁

꺌꺌 31 445 2
어쩌다보니 또 9시에 밥을 먹게 되네여
메뉴는 기냥 어제먹고 남은것들 처리중
다들 즐거운저녁시간 보내세여

31 Comments
돌아온장고 2023.06.15 21:04  

꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:30  

맛저하셨죵!?

돌아온장고 2023.06.15 21:31  

지금사와서  대기중,,ㅋ

전설은시작된… 2023.06.15 21:08  

와 갈바권 아니 갈비다...

왜이리 늦게 드세요 ㅠ 맛나게 드세요....

오늘도 내일도 좋은하루요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:30  

요즘 계속 늦어지네용ㅎㅎ 전설님두 죤하루영!

조조 2023.06.15 21:10  

식사 맛있게 드세요!! ^^

꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:31  

조조님두여!!^^맛나게드셨쮸?

♡우빈♡ 2023.06.15 21:18  
맛나게 먹어랑~올도 푸짐하네 ^^

갈비 이제 읎다ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.15 21:32  
오래비꺼읍나 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:33  

다무따!미안타..

연승궤도 2023.06.15 21:19  
소주27병각이다ㅋㅋㅋ

27병이라니여..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

연승궤도 2023.06.15 21:38  
장난입니다ㅋㅋㅋ27병먹기전에 기절합니다ㅋㅋ
비바라비다 2023.06.15 21:19  
저 양념에 푹 삶은 감자가 찐인데 !
식사준비중인데 배고파지네요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:32  

저거!무에요 ㅋㅋ맛있어요

조림이든 찜이든 무 들어간거 먹음 맛있죠

감자두여!

섹시궁둥이 2023.06.15 21:23  

마니머거!!! 든든하게!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:32  

밤새 싸워야해서!많이먹었다

나에게 판탄을 알려다오!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.15 21:34  

ㅋㅋㅋ알려줄꺼 다 알려준건디....

딜러 몇개 잡는지 보고가는건 말안해줘도

알아서 잘 터득했고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:35  

그게모야?

섹시궁둥이 2023.06.15 21:36  

너 처음 갔었을때 속으로 맞춰보면서 몇판 쉬고 갔다며 ㅋㅋ

나도 그렇게 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러 체인지 되면 초반 5판은 몇개 위주로 바둑알 남나 보고

그다음부터 배팅하기 시작 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:39  
아몰라어려웡
틀리믄 담에 두배베팅해?
Celebr… 2023.06.15 21:50  
맛나게 든든하게 먹자용!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.15 21:52  
셀렙찡두 잘점 챙겨먹자요
Celebr… 2023.06.15 22:15  
셀레비 오늘은 진짜 잘 챙겨먹었다요오!ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.15 21:53  
맛저 하세요
중졸삥달이 2023.06.15 22:17  

맛저하세요~~

솔옴 2023.06.15 23:18  
맛저맛저요!!!
슬롯해피 2023.06.16 00:06  
밥도둑 갈비찜~♡ 너무 맛있을것 같아요~!!^^ 꺌꺌님~♡
마초 2023.06.16 12:19  
진짜잘묵는다!!부럽네요
비바라비다 2023.06.20 20:30  

좋은하루 되십시오~! 

제목