슬롯 추천해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 추천해주세요

강강 37 447 0

지금 케이카에서 이것저것 해보고 있는데

또 크리켓만 주구장창 할까봐 

이것저것 괜찮은거 추천 부탁드려요 

- 다마상 개집 2천벳 안됨

37 Comments
강강 작성자 2023.05.31 11:46  

닭집 2천벳도 안됨

전설은시작된… 2023.05.31 11:48  

프라그 하트오리브 있어요 그거 롤링도 괘않고 가끔 대박도 나와요.

강강 작성자 2023.05.31 11:49  

구매 게임인가요 ? 아니면 걍 바닥 돌려도 괜찮아요 ? 

전설은시작된… 2023.05.31 11:51  

다 바닥입니다 구매 없어요

그리고 같은 방식인 캐시 패트롤 도 있고

풍뎅이 나오는것도 있어요

강강 작성자 2023.05.31 11:52  

추천 감사합니다 돌려볼게요 

전설은시작된… 2023.05.31 11:53  

전 프라그는 구매게임은 깊은것 같아요 다 구매게임 안하는것만 추천

존헌터앤스카라브퀸 도 위와 같은 게임이고요 ..이 게임이 이전에 누가 억대 잡았다고 하던데 물론 배팅이 크지만

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.31 11:58  

하트오브리 이거 진짜 롤링 채우기 좋겠어요 ㅋㅋ 해보니 정말 그렇네요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.05.31 11:55  
나도 해봐야겠닼 ㅎ
강강 작성자 2023.05.31 12:06  

하트오브리오 해보고 있는데 이거 완전 괜찮네요 

앨리스 2023.05.31 12:10  
저녁에 나도 해봐야겠닿 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.31 12:12  

케이카 20만원 있던거 저걸로 30만원 금방 채우고 걍 본전에 환전했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

억억 2023.05.31 11:50  
케이카나 그 쪽 계열이 다 슬럿 안 주기로 유명하지 않나요ㅠ
강강 작성자 2023.05.31 11:52  

막날이라 걍 출금왕 한번 충전해봤어요 ㅋㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.31 11:51  
프라그는 요새 신겜 한방 있다고 하던데 그 제우스 인가 뭐시기 나오는 거 전 1일에 돌려볼 예정이네염
강강 작성자 2023.05.31 11:53  

네 그것도 살짝 한번 볼게요 ㅋㅋ 

솔옴 2023.05.31 11:53  
헥쏘 원티드 토시오
강강 작성자 2023.05.31 11:53  

원티드는 구매게임이죠 ? 토시오도 구매게임 ? 

즐거어엉 2023.05.31 11:57  
윈티드 강추 6천바리로 천만원딴 적 있어요
잔액 13만원 남았을 때 자연빵으로 듀얼나와서
즐거어엉 2023.05.31 11:58  
가끔 애용합니다 근데 좀 깊어요 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.31 11:59  

자연바리 6천은 .. 크 .. 전 끽해야 400원 600원 할텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.31 12:07  
구매보단 자연빵으로 노는게 좋아요 소액으로 ㅎㅎ
비싼 프리고 노리밋에 비해 자연빵으로도 잘나오는 편이라 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.31 12:58  

온슬롯 10충해서 원티드 400벳으로 한번 쭉 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 

damoa 2023.05.31 11:58  
타이거정글 5000벳
강강 작성자 2023.05.31 12:00  

포인트가 그만큼 없다 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.31 12:02  
ㅋㅋㅋ 실돈으루..
강강 작성자 2023.05.31 12:03  

지기까

damoa 2023.05.31 12:13  
히히
르세라핌CW 2023.05.31 12:04  
댓글 보고 배워 갑니다
중졸삥달이 2023.05.31 12:05  
프라그마 개구리
강강 작성자 2023.05.31 12:10  

개구리 어제 구매해봤는데 전 두번이상 안커지더라고요 

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.31 12:15  
헤븐 와웨고리~
강강 작성자 2023.05.31 12:44  

본문에 헤븐 와웨고리도 안된다고 써둘걸

♡우빈♡ 2023.05.31 12:45  
본문확인하고 적었지렁 ㅋㅋㅋㅋ
사구영구 2023.05.31 12:35  

저.. 프라그마 어제 바닥으로돌려서

https://replay.pragmaticplay.net/TwMxxxeH64

이거먹음.. 퀸시인가

빨간머리여자 얼굴잇는거

갠찬은거같아요

오늘은 바카라루 몇배로빨렷지만..ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.31 12:43  

보고 400벳으로 한번 돌려고보 있는데 하트 모이면 돌아가고 괜찮네요 감사합니다 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.05.31 12:43  
기자 2천뱃!!!
강강 작성자 2023.05.31 12:59  

세상에나 .. 

제목