오랜만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에

연승궤도 31 454 1
여친이랑 바람쐴겸 청도 카페 왓는데

아지매들 남편 퇴근시간 다되어 가는데 집에가서 밥 할 생각 안하고

졸라 수다 떨고 있네요

세상 잘~~돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
슬롯대장 2023.05.11 16:28  

나도 담배 버지니아 피는데.,....노름꾼들 담배는 버지니아로 통일인가요?

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:31  
진정한 노름꾼이면 버지니아죠ㅎㅎ대장님은 골드 피시죠??
슬롯대장 2023.05.11 16:36  
헉.................골드 피는지는 또 우째아심 'ㅡ'
연승궤도 작성자 2023.05.11 16:38  
관심입니다ㅎㅎ술 좋아하는거랑 담배까지 똑같은거 피신다고ㅎㅎ
수리남 2023.05.11 16:28  

연승님 엄청 보수적인가보네요 경상도 사나이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 여자들은 밥안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:32  
그럼 밥은 누가 하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 16:32  

배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:35  
그럼 회초리로 종아리 3대씩 때려야조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 16:35  

때리기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일등이다 부럽소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:38  
말만 이렇게 하지 실제로는 찍소리 못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 16:39  

여자한테는 지는게 이기는거더라구요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:43  
맞습니다..이길려고 캐봤자 속만 시끄럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 16:28  

요새 그런 간큰 발언을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승님 쌍남자네요 ㅋㅋㅋ

믓지다 ~ 

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:33  
우빈님 안방에서 남자가 마누라 불러서 들어왓다가 나갈때 여자들 뒷걸음질로 나가야 되는거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 16:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 쵝오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:39  
근데 아직까지 이런여자들 못봤습니다ㅋㅋㅋㅋ시켜봣는데 돌아오는건 욕이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 16:29  

차에 관심없다드만 차가 BMW 구만 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:34  
그냥 굴러가는거에요ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.11 16:29  
앜 요즘은 평등사회!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.11 16:34  
솔직히 평등이 아니고 여성우월사회ㅠ
Celebr… 2023.05.11 16:36  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거다요?ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.11 16:33  
내얘긴가..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 16:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌려차기 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.11 16:36  
남편분인데 물 갖다 드리고 돌아갈때 뒷걸음질로 가야 되는거 아시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 여자가 남편인데 등을 보입니꽈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 16:37  
뉘예뉘예
그러고있습죸ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.11 16:43  
남편분이 물~카면 갔다무라 칼꺼 같으신데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 16:44  
얼굴에 손수 찌끄려드리죠
♡우빈♡ 2023.05.11 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비분이 요리 다하는거 모르십니깡 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.11 17:58  
건승하세요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 22:19  

건승입니다~~

솔옴 2023.05.12 00:09  
맛나게드셨나용 ㅎㅎ
제목