명상이나 해야겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명상이나 해야겠어요

하 진짜 아까
장고행님이랑 얘기 하다가
곰곰히 생각해보니
참 나이 들어가면서
소심해지는 것 같아 일단 명상 한타임 땡겨봅니다
어릴땐 세상 쿨해서 될대로 되라 식이었는데
요즘은 하나하나가 뭔가
겁도 나고 걱정도 많아지고
아휴

39 Comments
이상한나라 작성자 2023.04.26 19:27  
아 음악 링크가 저렇게 올라갔네..ㄷㄷ
꺌꺌 2023.04.26 19:28  
나이들수록 겁쟁이가 되는듯요
이상한나라 작성자 2023.04.26 19:32  
맞아요 ㅠㅠ 아휴 이래저래 겁나는게 많아져요
김봉달 2023.04.26 19:30  
명상 굳
이상한나라 작성자 2023.04.26 19:32  
굿굿 찐하게 한타임하고 올겠습니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

앨리스 2023.04.26 19:31  
ㅋㅋㅋ겁나 안어울려요~~~ 우헤헤
이상한나라 작성자 2023.04.26 19:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나름 진지한건데용???ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 참 평소 이미지가 어떻길래..ㄷㄷ
앨리스 2023.04.26 19:35  
으흐흐흐~~ 도라도라도라~~
이상한나라 작성자 2023.04.26 19:39  

도라도라~~
섹시궁둥이 2023.04.26 19:31  

꽁냥꽁냥 하시면 마음 편해지시는거 아입니꽈!

이상한나라 작성자 2023.04.26 19:34  
아휴 나름 지금은 롱디라 꽁냥꽁냥이 쉽지가 않아요ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.26 19:39  

롱디.....가슴 아프구먼유....손깍지 또 보고싶은데.....ㅎㅎㅎ

원래 지킬게 많아지면 겁도나고 걱정도 많아진데요~

너무 심각하게 생각하시기보단 밝게 생각하셔요~^^

이상한나라 작성자 2023.04.26 19:42  
흐음 그게 진짜 이제 나이가 나이니 만큼 걱정이 한가득이네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.26 19:48  

나이 먹으면서 드는 걱정중에 당장 해결 안되는 걱정이 70프로가 넘는데요

너무 생각이 많아지는 거라서 없는 걱정까지 땡겨온다고 하더라구요

저도 항상 걱정을 달고 살지만 눈앞의 일부터 해결하자고 생각하니 좀 편하더라구요~

나라님두 차근차근 잘 해결해나가실꺼라 믿어용~^^

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.26 20:36  
하 차근차근 잘 해나아가야죠 갑자기 이런저런 생각이 들어서..아휴..좋은말씀 감사합니다~
섹시궁둥이 2023.04.26 20:43  

ㅎㅎ 그럼 일단 제일 중요한 마대자루부터 준비를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다들 모여봐요 크기 좀 재보게
섹시궁둥이 2023.04.26 20:46  

일단 3명은 모여야될꺼같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 앨꺌섹 요 세명 모여봐요
섹시궁둥이 2023.04.26 20:55  

앨꺌섹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 줄임말같으면서

누군가의 닉네임같은 이느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ앨꺌섹 요거 입에 착 붙더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:09  

언제가 될지 모르겠지만 다같이 맛집투어 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:26  
뭐 온카 그만하는날 연락처 뿌리고 탈퇴 ㄱㄱ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:28  

ㅋㅋㅋ생각만해도 행복하네요!!

꼭 그날이 왔으면 좋겠슴닷!!!!

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:31  
올껄요?? 왜냐면 전 내년쯤엔 단도할 것 같거든요 ㅋㅋㅋ인생의 전환점이 올 시기라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:39  

우와!!! 좋은날이 오시는군요!!!!

1등으로 빠져나가시겠다! ㅋㅋㅋㅋ

저도 얼른 몸좀 낫구 일구해졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:45  
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년초 쯤에 여자친구 납치해서 아무도 모르는곳으로 가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:47  

우와~~~~ 부러워 미쳐버령~~~~~~~~~~~~~

아무도 모르는 곳으로 가시면 마대자루 찬스도 못쓰게따 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:50  
ㅋㅋㅋ그때 만약 다 탈퇴하게 되면 놀러오세요 ㅋㅋㅋ 맛있는거 해놓고 기댕길테니 ㅋㅋㅋㅌ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:55  

캡쳐 완료! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 여행, 요리 환장합니다 무조건 고고할껍니다 ㅋㅋㅋ

후회 노노!

이상한나라 작성자 2023.04.26 22:19  
오키 접수!
에스프레소 2023.04.26 19:32  
명상은 유튜브 오디오북
이상한나라 작성자 2023.04.26 19:34  
찾아봐야징~~
조조 2023.04.26 20:17  

명상 좋지요~ ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.26 20:44  
끝냈습니다 방금 ㅋㅋㅋㅋ어휴 이래저래 고민이 많았네요
슬롯대장 2023.04.26 20:45  
항상 즐거운 인생 되시길 응원함니다~!
이상한나라 작성자 2023.04.26 20:47  
감사합니다~슬롯대장님도 항상 즐거운 인생 되세요~~
솔옴 2023.04.26 22:56  
맞아요 가면갈수록 ㅠㅠ
Celebr… 2023.04.27 04:43  
센치한 새벽에 봐버렸네잉!ㅠㅠ
제목