소울 출석체크 룰렛에서 3만이 나왔는데 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 출석체크 룰렛에서 3만이 나왔는데 ...

강강 11 451 0

소울 슬롯 괜찮다는 말에 입금했다는 제글을 보고

많은 분들이 경기를 하셔서

3만이 나와도 걱정이네요 ..

혹시나 몰라 입보는 신청안했어요 ..

정 안되면 100퍼 롤링만 하고 앙상하게 남은 뼈라도 챙겨 나오게 ...

11 Comments
이몽룡 2023.04.20 14:46  
부럽부럽 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.20 14:59  

화이팅 !!

하느 2023.04.20 14:47  

소울 최근 5개월동안 3천원이상 나온적이 없습니다

강강 작성자 2023.04.20 14:59  

와 그런건 어떻게 하면 알수있어요 ?

capita… 2023.04.20 15:29  

아니 몇시에 돌리셨는데 3만 나오셨어요??????

강강 작성자 2023.04.20 15:32  

저 글 올렸을 때 그때요 나오자마자 글 올렸거든요 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.20 15:36  

진짜 운대가 제대로시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 소울 몇개월동안 낮에는 3천원이상 단 한번도 나와본적없고, 베민에 형님들이 알려주셔서 12시 땡쳤을때가 가장 잘 나온다해서 그때 몇번 해보니 1만원짜리 한번 나와봤어요.ㅠㅠㅠ

capita… 2023.04.20 15:38  

제가 소울 사용해본 경험 살짝 말씀드리면, 전 소울에서 입뽀 절대 안 받아요ㅎㅎ 항상 이기다가도 롤링채우다 죽는경우가 태반이라ㅎㅎ 입뽀 꼭 필요하신거 아니시면 적당히 하시고 나오시는걸 추천..ㅎㅎ 3만원 쿠폰은 꼭 살려 나오시길요!

강강 작성자 2023.04.20 16:20  

하 ... 4만원 남았네요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.20 18:07  

와 부러워요

벼랑위의당뇨 2023.04.21 02:15  

3천원 이상 받아본적이 없습니다 저도.. 

제목