주말엔 절제해보겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말엔 절제해보겠습니다

비바라비다 25 453 0
오늘 베민쿱만 롤링 잘치면 수익확정이니
온슬롯에서 털린거 만회해봐야겠네요.

프젝시작 첫날이니 수익시작 기원해보겠습니다.
재입금 따윈없다 ...!
10만 입금+10만 보너스 이벤트와도 안간다...!??!??

25 Comments
섹시궁둥이 2023.04.15 13:00  

차분차분 쭉쭉 올라가즈아!!!!!!

입뽀 100프로는 가야죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:02  
그건 갈거같네요 ㅋㅋ
섹시님도 주말게임 대박 가주아~~!
섹시궁둥이 2023.04.15 13:08  

전 오늘도 절제!! 포교신청한거만 조심히 다녀오려구요 ㅋㅋ

비바님도 현금화 화이팅이요!!

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:11  
저랑 똑같네요.
저도 베민포가 마지막겜 될듯합니다ㅎㅎ
근데 섹시님은 포교하면 승부보시나요~?
아니면 살살굴려서 롤링만 채우고 출금하시나요~?
섹시궁둥이 2023.04.15 13:15  

돈없을땐 2배목으로 살짝 승부보구요

여유될땐 룰렛롤링으로 액면뽑기 가는거같아요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:23  
오늘도 출금 기원할게요~~!댓글이 여기달렸네 ㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:18  
이거도 똑같네요 ㅋㅋㅋ
요즘 전 베민포 룰렛 칼럼2개 자동으로 50라운드나 100라운드 돌립니다.
섹시님은 룰렛롤링 어떤벳으로 하시나요!
섹시궁둥이 2023.04.15 13:21  

저는 전에 말씀드렸던 창 4개 멀티켜놓고 검빨대소홀짝중 

하나 선택해서 자동배팅 돌려요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:24  
오늘도 출금 기원할게요~~!
베민포 100만 부럽습니다ㅜ
저도 170만 찍어봤지만 베민포교환 안하면 그냥 숫자에 불과하더라구요.
다 교환하셔서 석사시길~~~^^
섹시궁둥이 2023.04.15 13:30  

3월부터 3번째 100만클럽이네요 

첫번째 두번째는 친구가 다 날려먹고 ㅋㅋㅋ

이번엔 포교로 사부작사부작 이용해보려구요 ㅎㅎ

비바님도 오늘 화이팅입니다!! 같이 출금 가즈아!!

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:32  

능력자야 능력자!!

3번이나 ㅎㅎ 

같이 화이팅해봅시다~~~^ㅡ^

돌아온장고 2023.04.15 13:02  

오  주말 긴데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:04  
자신과의 싸움이죠ㅎㅎ 도박 계좌잔고 0으로 세팅해놨으니 입금안할거같네요 ㅎ.ㅎ
이번 프젝첫날 이기면 이번 Yellow 프젝 성공합니다 아자~~!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.15 13:04  

남는시간은  머하심?  

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:08  
오늘약속 따로 없어서 어케 알차게 보낼지 고민좀 해봐야겠네요.
아 그리고 저번에 장고님 3번봤다고 추천해주신
마영정 상해야인시대 재밌더라구요.
장고님 추천작은 앞으로 믿고 보는거로~~~!
돌아온장고 2023.04.15 13:10  

채원님은  수준작  나는  걍 킬링타임요,, 액션및  코믹   달달한거 ,,ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:15  
킬링타임이 최고죠 ㅋㅋㅋ
장고님 오늘 비도오는데 맛난거 해드실거 같은데...!
돌아온장고 2023.04.15 13:17  

나는  권한이 없음  갈비 떨어졌다고 사러간다고는  하던데

호박전이나  해달래야하나,,

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:19  
전 애호박전 진짜 좋아합니다.
계란옷 입혀서 ㅎㅎ

오늘겜은 돌발 없으면 마감이신가요~~?ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.15 13:20  

일단 강쥐랑  좀놀아주고  버틸수잇는데까진  버티다가,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:25  

오늘 승리로 웃으며 마감하시길 기원하겠습니다~~!ㅎㅎ 

오직슬롯 2023.04.15 13:03  

10만 10만 안간다. 

진짜 자신 있습니까?. ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 13:05  
그건 일단 물음표로 여지를 남겨놨네요 ㅋ
이런이벤 오늘올까요~~? ㅎ.ㅎ
꿀신공 2023.04.16 20:18  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ하시죠 

비바라비다 작성자 2023.04.20 11:38  

감사합니다! ㅅㅅㅅㅅ 

제목