룰루루~~좋은아침여~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰루루~~좋은아침여~^^

날씨가 추운건지 좋은건지...ㅋㅋ
일단 전 좀 춥네요~~
밤새 별일들 없으셨는지용~~???
오늘 릴레이날이네요? 여러달 탈락이라 뭐 인제
기대는 안해요~~ㅎㅎ그러려니~~
당첨되신분들 맥출하시구요~
오늘도 신나게 화이팅해봅시다아앙~~~^^

22 Comments
이상한나라 2023.04.12 09:38  
저도 뭐 탈락 장줄이라 ㅋㅋㅋㅋ신나게 땡땡이치러 갑니다 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.12 09:41  
ㅋㅋㅋ제가 더 뱅뱅뱅뱅뱅뱅뱅뱅뱅 일듯여~~~
포기여 포기 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.12 09:44  
아휴ㅠㅠ뱅 장줄 오늘 꺾일겁니다~~
더킹 2023.04.12 09:38  

여러달 탈락이라니...갑자기 우울해지네여 나도 설마.. ㅋ  그래도 화이팅요~~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.12 09:42  
ㅋㅋ기대안하는게 정신건강에 좋더라구요~^^
더킹님 당첨기원!!!!
꺌꺌 2023.04.12 09:43  
나두 지난달 탈락이었는디
오늘은 좀 되구싶네영ㅋㅋ
뭔가 오늘도 느낌이 좀 쎄~한데
앨리스 작성자 2023.04.12 09:46  
ㅋㅋㅋ언냐는 진즉 포기하니 맘이 편하다~
내 닉 빼고 돌리는듯 캬캬캬~~^^;;;
올 꺌이 당첨가쥬앙~~~~~♡
꺌꺌 2023.04.12 09:47  
포기하지마영! 뭐 저두 되믄좋구 안됨 어쩔수없구..지만
되고는싶네?ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.12 10:21  
키키키 그러네~~?????ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.04.12 09:44  
당첨가쥬아
앨리스 작성자 2023.04.12 09:47  
또봇님 당첨 맥출 세투로 가쥬앙~~~~ㅎㅎ
악어알 2023.04.12 09:48  
가즈아
앨리스 작성자 2023.04.12 10:21  
가쥬앙 ㅎ
노갈신 2023.04.12 10:05  
좋은아침용!
앨리스 작성자 2023.04.12 10:22  
갈신님도 안뇽오오옹~~~ㅎ
슬롯대장 2023.04.12 10:51  

오늘하루도 즐겁게 보내시길^.^

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.12 11:17  
대장님도 즐건하루용~~~^^
도시광사아안 2023.04.12 11:11  
굿모닝!!??!!?!@@
앨리스 작성자 2023.04.12 11:17  
눈은 왜 달팽이고~~???ㅎ
도시광사아안 2023.04.12 11:22  
글쎄다???????????왜그랬을까?

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.12 11:41  
오늘도 화이팅~~
블레스미 2023.04.12 15:19  

꼭 맥출했으면!!

제목