출금은 받았습니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금은 받았습니다 ㅎㅎ

블레스미 22 446 0

앞으로 원깡 자제부탁드린다고 하네요....

블랙잭 100만씩 평소에 때리다가

50만넣고 한번때렸다가 이게 무슨 맘고생인지 모르겠네요

뭐 어쨋던 받았으니 다행이긴한데... 보증의 중요성 다시 한번 깨닫고갑니다 ^^;;

무조건 보증써야겠어요 출금이 문제가아니네요 ㅎ

22 Comments
더킹 2023.04.10 08:33  

다행이네여 ~이런거 못받으면 개짜증 ㅋ

블레스미 작성자 2023.04.10 08:38  

썩 지대로나가죠 ㅡㅡㅋ

on2020 2023.04.10 08:34  
원깡못하게하는곳은 거르세요
블레스미 작성자 2023.04.10 10:32  
그러려구요 ㅋㅋ
또봇임 2023.04.10 08:35  
다행이네여 후
블레스미 작성자 2023.04.10 10:34  
진짜요 ㅋ
슬롯대장 2023.04.10 08:41  

올인배팅 때린다고 출금제제하는 사이트는 그냥 거르세요.

돌아이 정신병자가 내돈 내가 다 때리는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

블레스미 작성자 2023.04.10 10:31  
ㄹㅇ 블랙잭인데 ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.10 08:50  

원깡 이런거로 제재거는곳은 

나중에 뭘로 태클걸지 몰라요

진짜 보증 편하게 이용하는게 ㅜㅜ  정말 다행입니다~~! 

무조건 보증 이용하려구요
비바라비다 2023.04.11 15:22  

맞습니다!

진짜 보증만 하는게 맘도 편해요~~!

새우깡포에버 2023.04.10 08:52  

다행입니다 ^^

인단 무조건 보증은 필수인듯요 ㅠㅜ

그나저나 블랙잭 100만씩 베팅 하세요? ㄷㄷㄷ

블레스미 작성자 2023.04.10 08:55  

저긴 승부보면서 루징깔때아니면 갈이유가없어서 롤피가적으니까 ^^;;

승부때만 갔거든요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.10 09:54  
다행입니다~
진짜 놀라써요 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.04.10 10:15  
다행입니다
블레스미 작성자 2023.04.10 10:33  
들어와서 다행 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.10 10:39  
다행이네요!!!
조조 2023.04.10 11:28  

보증 아님 힘들죠 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.10 13:47  

깡샷 잃으면 돌려줄꺼도 아니면서...

꼭 따면 난리...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.10 15:01  

너무 다행입니다~

비바라비다 2023.04.13 23:12  

정말 다행입니다~! 

제목