잠만잘땐 몰랏는데 눈떠잇으니 시간안가긴안가는듯,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠만잘땐 몰랏는데 눈떠잇으니 시간안가긴안가는듯,,ㅋ

돌아온장고 19 443 0

쉬는날이라 더더욱  그런가

그러니 할것없고  볼것없으니

자꾸  도박판만  기웃거리지,,

딸자신도  없는  도박  

멀믿고  이리 덤비는지,,,,,,,,,,,,하

19 Comments
별왕 2023.03.28 17:57  

짤줍해갑니다요

돌아온장고 작성자 2023.03.28 17:57  

다퍼가 ㅋ

노갈신 2023.03.28 17:57  
영화보라규!
돌아온장고 작성자 2023.03.28 17:58  

볼게없다,,

수리남 2023.03.28 17:58  

드라마나 영화 보세요 ~ 최고의 휴식이죠 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.28 17:58  

머 볼만한게없네,,

수리남 2023.03.28 18:00  

스마트폰만 떨어뜨렸을 뿐인데.. 괜찮다고 하던데요 

아직 저는 못봤어요 .볼 예정입니다 

돌아온장고 작성자 2023.03.28 18:01  

제목은  본듯  ,,재미없을거 같아서 패스한거  같은데

수리남 2023.03.28 18:02  

괜찮대요 .한번 보세요 

별왕 2023.03.28 18:00  

저번주에 봤는데 볼만하더라구여

수리남 2023.03.28 18:01  
김시완 나오는건 웬만함 평타는 쳐요 
돌아온장고 작성자 2023.03.28 18:02  

오 봐야긋네  ㄳㄳ

대천명 2023.03.28 18:04  

힘내이소

누아듀 2023.03.28 18:13  
식사하세여