한곳만보는시대는지났습니다 온슬가서머리식히자!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한곳만보는시대는지났습니다 온슬가서머리식히자!!

pts919… 5 448 0
한곳에서 이용하다가 잘맞읗때도 있고 하니 거기만 이용 주로 하겠지만..

도박이란게 안맞을땐 갑자기 또 ㅈ나게 사대 틀어지며 안맞더라구요ㅜㅜ

그럴땐 다른 사이트가서 사대 맞으면 옮기거나 뭐 놀다 다시 돌아오고

그게 나은거 같습니다 온슬롯이 제일 저는 잘맞는거같네요 휴 ㅡㅜ

여태 저도 하던곳만 이용하다가 손해 마이너스 치다가 툭 생각없이 옮겨서

힌번 해봤는대 사대 잘멎는곳이 이제야 발견한듯하네요

여러분도 힘내시고 대승가자구요^^ 소울사랑해요!!

온슬혜택 너무너무 많지만 챙겨보고가시라구요^^

요즘 처음에는 대밧친다 최고다 남바원이였지만 어떻게 항상 잘풀리겠나요

잘되다가도 한번 두번씩 연패하듯이 안맞기도하고 내려가다 상승세 타고

다시 올라오면 대박이다 최고다 하는게 남바원 아니갰습니까 그것이 온슬롯^^

모두 대승 한번씩은 먹고 가기를 기원합니다^^;

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 02:39  
우리 모두 5천배 가즈아! 
조조 2023.03.27 10:05  

건승하시어요!!@

별왕 2023.03.27 10:48  

건승기원합니다 ~~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.27 11:03  

온슬 최고~건승하세요

비바라비다 2023.03.31 16:48  

건승 기원하겠습니다~!

제목