발표전 심심해서 [ 이미지제작 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

발표전 심심해서 [ 이미지제작 ]

노갈신 13 449 0

이벤트를 열어주신 베팅의민족 사랑함둥!

이래서 베민베민 하는구만!!

허접하지만 재미삼아 ㅎㅎ심심해서

13 Comments
에스프레소 2023.03.21 15:20  

당첨 가즈아

노갈신 작성자 2023.03.21 15:21  

같이 손잡고 당첨가즈앙!

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

마카오최88… 2023.03.21 15:20  
잘 만드시네요 사이트에서 이미지 외주 하나 맡기면 좋을듯
노갈신 작성자 2023.03.21 15:23  

ㅎㅎ취미라 베민님들이 좋게 바주셔서 감사할따름 이네요 ㅋ

짹좀주소 2023.03.21 15:20  

어휴.. 진짜 해장님이 상주셔야함.....

활력을 불어넣는 이미지 제작....

노갈신님 잘보고있습니다

노갈신 작성자 2023.03.21 15:25  

헐..활력까지야 가족사진 말구 다양한 컨텐츠 고민중이니 좋게만 봐주시면 더욱더 노력해보겟습니당 ㅎㅎ

그리고 재미로 만들면서 노는거라 가족분들의 응원이 곧 저한텐.. 상이죠?^^ㅎㅎ

on2020 2023.03.21 15:20  
ㅋㅋ 당첨ㄱㄱㄱ!
노갈신 작성자 2023.03.21 15:26  

탈락해두 쉬는날 시간가는줄 모르고 재밌게 놀고있네요 ㅎㅎ 온님 당첨가즈아

솔메말iw 2023.03.21 15:21  
아까운재주
노갈신 작성자 2023.03.21 15:26  

위대하신 솔메말님의 칭찬에..몸둘바를...!

연승궤도 2023.03.21 15:21  
갈신님 1번주자 당첨~!!!!
노갈신 작성자 2023.03.21 15:27  

궤도님도 신청 하셧나용?! 같이 당첨되서 석 살아봅시당!

비바라비다 2023.03.26 07:17  

전혀 허접하지가 않네요 ㅎㅎ ! 

제목