abs사다리 실수한거같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs사다리 실수한거같네요

뱌캬랴쨩 11 446 0
35충전해서 1,2만 배팅하다가
다음게임 배팅하려고보니깐 잔고가 다없어졌더라구요..
배팅하기누르다가 맥스가 눌려진거같은데
3판도못하고 다날라갔네요
복구문의하니 당연히 안되고..
월급받은지 이틀만에 abs서 전부탕진ㅋㅋ

11 Comments
봄날 2023.03.16 08:57  
에고 우쩌나요
on2020 2023.03.16 09:13  
힘내세요 ㅜ
에스프레소 2023.03.16 09:17  
ㅠㅠ 실수라
꺌꺌 2023.03.16 09:22  

아ㅠㅠ이거 진짜 조심해야해여

저도 전에 슬롯돌리다 뭐 잘못눌러가지고 맥스눌렸는가

1스핀 75000원인가 90000인가 날렸던기억이ㅠㅠ

힘내세영

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

더킹 2023.03.16 09:43  

저도마이크로슬롯에서 엔터키치니 맥스배팅 10만 ㅠ.ㅠ  지금은 그거 수정된거같은데 예전에는 엔터만치면저동맥스 나ㅓ쁜쉐이들 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 09:44  

그럴때 맞아줘야대는데 말이죵

ㅠㅠ저때 실수하고 식은땀 흘리구나서

매번 확인필수요

비산 수업료 낸거죠ㅠㅠ

대천명 2023.03.16 09:22  

ㅠㅠ

사구영구 2023.03.16 09:42  

저두 예전에..1스핀을 ㅡㅡ 21만원인가 암튼 20얼마가 1스핀에날라가고

억울햇던적이..

리치박 2023.03.16 09:48  
다들 한두번씩은 경험 하셨나보네요 저역시 그래서 오링나고 힘들었던 기억이.나네요 힘내세요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

노갈신 2023.03.16 09:55  
도박할땐 항상..천천히
중졸삥달이 2023.03.16 11:53  
에구 어쩐대요ㅜㅜ
제목