개집 진짜 열받는그림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집 진짜 열받는그림

꺌꺌 22 451 0

앞에어디갔어?

가운데 집 어디갔어?

왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해

간만에갔는데 

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.07 03:26  

빅탑 하신다면서여........ 

꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:27  

그거했어요

그거 롤링 끝판왕인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1800벳 100바쿠

2250벳 100바쿠

4500벳 100바쿠 돌렸는데

시드15마넌닳음..

눈돌면쓰리깡 2023.03.07 03:31  

오 빅탑 적어놔야겟다  

마이크로가 좋다는 소문이 있긴하던데... 

꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:32  

마이크로가 롤링용으론 괜찮은거같아요

근데 오토가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리뭘해도 안되여

눈돌면쓰리깡 2023.03.07 03:35  

희안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상하네 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:38  
암튼 롤링은 좋은걸로!쿱게임으로 써봐야겠어용
다잃자 2023.03.07 03:28  
와.. 이거 젤앞에 아무거나 불독 1마리만 껴있어도

센세이셔널인거같아요 와 아깝다....
꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:29  

너무해ㅠㅠ결국20배..16스핀

Celebr… 2023.03.07 03:31  
앞에 불독한마리만...너무하다잉....ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:32  

ㅠㅠ집도 초반에 지어놓고

가운데 하나를 끝까지 안준다여..너무햇

Celebr… 2023.03.07 04:01  
진짜 기둥처럼 짓는거 완전 열받는다면써!ㅠ
슬롯해피 2023.03.07 03:37  
맨 앞이라도 꺼먼개좀 주지 ㅜㅜ 개늠들 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:38  
ㅠㅠ해피니임
속상합니당
77777 2023.03.07 03:43  
불독 진짜 아꿉네ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 03:46  
열바더ㅡㅡ잘거양

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

77777 2023.03.07 03:55  
ㅋㅋㅋ 언능자 벌써 네시다!
솔메말iw 2023.03.07 03:56  
내시라뇨..
솔메말iw 2023.03.07 03:55  
아...진짜..이게뭐냐...
라뗴는슬롯 2023.03.07 04:02  

개집이 싫은 이유 딱 저런 그림... 중간에 쏙 빠져서 완성이 안되는 개집같은 경우 ㅠ

노갈신 2023.03.07 06:32  
앞집 공사중이래요ㅠㅠㅠ
악어알 2023.03.07 07:26  
개빡치게만드는 일부러

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.07 08:19  
불독ㅅㅂ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목