어릴때 넘어올듯 안넘어오는 여자애도 아니고 진짜 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어릴때 넘어올듯 안넘어오는 여자애도 아니고 진짜 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 25 449 1

아침7시에 접속해서 게임도 하고 후기도 남기고 아침인사도 드리고

120콩도 잃고

댓글도 남기고

포겜도 하고

다시 댓글도 남기고

빙고 1장은 줘야 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 줄듯 말듯 숨넘어갈듯요 ㅋㅋㅋㅋ

한번만 주라 아니 한장만 주세요~~~~

25 Comments
꺌꺌 2023.03.02 15:02  
우깡님ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.03.02 15:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

징징거려 죄송합니다 ^^;;

꺌꺌 2023.03.02 15:07  
120무슨일이죠ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.03.02 15:08  

사실 엄청 자주있는 일입니다 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.02 15:09  
마음이 아프네요
간지남 2023.03.02 15:02  

후기댓글 달라는 후문이 있습니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.03.02 15:03  

후기댓글만 안달았는데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

간지남 2023.03.02 15:05  

어제 후기댓글 많이 달면 준다는 후문이 자게글에 있어서 

마초님인가 후기댓글 간다만다 그런 댓글 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.03.02 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1페이지넘어가니까못하겠더라고요
간지남 2023.03.02 15:10  

하루종일 베민에 있으라는건지 ㅜㅜ 출석하면 하나주든가 하지 

수리남 2023.03.02 15:06  

마초님도 소문듣고 후기댓글 한페이지 반 쓰고 포기했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침에 댓글로 대화나눔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.03.02 15:08  
ㅎㅎㅎ 빙고말고 본게임과 포게임으로 승부봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
수리남 2023.03.02 15:09  

포겜 넘 안돼요 ㅜㅜㅜ 전 슬롯으로 승부봐야겠어요 어제 잘됐는데 오늘은 어디가지 ?

대천명 2023.03.02 15:09  

빙고 주세요

on2020 2023.03.02 15:09  
한장줘라 쫌!
봄날 2023.03.02 15:11  
확 걸어 자빠트리세여 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.03.02 15:15  

비.빙고를요? ㄷㄷㄷ

아싸리 2023.03.02 15:12  
자게글..댓글..후기글.댓글..다양하게 달아야
채굴이 잘되요.새우깡님~~~^^
악어알 2023.03.02 15:34  

줘라!!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.03.02 15:36  

줬어요 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.03.02 15:41  

ㅠㅠ 나두주라

KOR3M 2023.03.02 15:59  
ㅜㅜ 아나옴
즐거어엉 2023.03.02 16:39  
ㅜㅜ 빙고 나오시길 바랍니다!!
레바뮌 2023.03.02 17:46  
빙고 컴온
에어울프 2023.03.02 23:34  

너무안나오네여ㅠㅜ 

제목