[프로젝트297] 시스템벳+마틴베팅 2일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[프로젝트297] 시스템벳+마틴베팅 2일차

codena… 17 445 0

중간에 프로그램을 꺼버려서 중간이 사라졌네요..(2월23일 오후9시~2월24일 오전 11시 베팅결과)

7단까지 베팅을 할 경우를 생각하여 새롭게 세팅하였습니다.

(7단까지 베팅을 할 경우 필요한 금액은 1단계금액의 127배 입니다.)

현재기록은 13시간 동안 돌린 결과입니다.

13시간을 베팅하여, 수익금 1단계 금액의 55배 입니다.

어렵게 생각하시는 분들이 많아서 쉽게 설명을 드리면. 

1단계 베팅금액을 만원이라고 한다면, 시드는 127만원이 필요합니다.

현재 13시간 시스템벳을 통하여 55만원의 수익을 냈습니다.

왜 수익금이 적은지 말씀드리면, 아래보시는 7단계에서 패배하여 127만원을 손해보았기 때문입니다.

2일차 결과

1. 7단계까지 베팅을 진행하여야한다.

2. 최소 시드의 2배를 가지고 진행하여야 복구 후 수익이 가능하다.

17 Comments
잠오는데출근 2023.02.24 11:34  

숫자 - 숫자 

뜻이 승패 인건가요? 

codena… 작성자 2023.02.24 11:34  

네 맞습니다.

숫자-숫자는 승패 입니다.

잠오는데출근 2023.02.24 11:36  

그러시면 지금은 합계를 각 단계 별로만 되어잇는데 

거기에 더해서 

각 테이블별 합계 ( 9단계 옆에 합계라고 하셔서 더하시면 되실듯) 적어주시면 계산하기 편하신거 같아여 

55 수익이라 하셨는데 밑에 합계 승패 로 계산하면 55가 안나오는듯하네요 

각테이블별 승패 합을 적은다음에 더하면 아파 

승- 패 +55 나올거에요 ! 

codena… 작성자 2023.02.24 11:41  

아!ㅎㅎ 감사합니다!ㅎㅎ 

codena… 작성자 2023.02.24 11:44  

출근형님 감사합니다.

제가 잘못 계산했네요!ㅎㅎ
수익은 약 62배 입니다.
저의 계산식은
{(1단계 승+1단계 패)-(7단계 패배횟수X127)}X0.9(뱅커로스)=62 입니다!ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.02.24 11:47  

단순 승패 마진만 으로 따지는게 아니라 본인만의 계산식을 가지고 계셧네요 ㅎㅎ 

저는 단순 승패 마진으로만 이득 보시는줄 알았네요 

그러면 

계산식대로 한거랑 실제 입출 결과가 동일 한건가요 ?

codena… 작성자 2023.02.24 11:55  

음...제 기준에서는 크게 차이가 안나는거 같아요.

1테이블 1승리 1단계 금액 획득이 전제조건이라서 마지막 뱅커승 로스만 넣었습니다!

혹시 계산식이 잘못된 부분있으면 지적해주시면 적용하겠습니다!ㅎㅎ 

잠오는데출근 2023.02.24 12:02  

실제 입출 결과랑 비슷하면 

코드님 계산식으로 하시면 되실듯여 ㅎㅎㅎ 

codena… 작성자 2023.02.24 12:04  

감사합니다!

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다!ㅎㅎ

codena… 작성자 2023.02.24 11:37  

참고로 8단계까지 진행했다면 수익은 183만원이라고 볼 수 있습니다.

뭐든 시드가 중요하네요..ㅎㅎ

올인할결심 2023.02.24 11:49  

한번뒤지고도 55만원수익이면 일단 나쁘지않네여 장기적으로 7연패가 두번역속나오거나 하면

마이너스가 될수도있는데 흥미진진

codena… 작성자 2023.02.24 11:53  

7단계 패가 연속으로 두번 나오면 오링나는거죠!ㅎㅎ

관심 감사합니다 ㅎㅎ

리치박 2023.02.24 12:21  
마틴 무서워요ㅠ
레바뮌 2023.02.24 13:35  
ㅜㅜ힘내요
가보즈아앗 2023.02.24 14:10  
어지럽네요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.02.24 14:46  
화이팅입니다
에어울프 2023.02.24 19:36  

마틴 무서워요ㅠ