아까운 내돈 35만원...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까운 내돈 35만원...

인생19회차 22 443 0
분명 8만에 2만 보너스 넣으려고 더블 눌렀는데....
시간 초과걸림..
플 9될때 에이 설마...설마...했는데
9:0이....
이겼는데 진것 같아요.....

아까비..

22 Comments
상민리 2023.02.19 20:40  
ㅠㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.19 20:45  
아쉽지만 본겜 이긴걸로 만족해 보려구요^^
나형님 2023.02.19 20:40  
아깝비
on2020 2023.02.19 20:41  
이기면 굿굿 이죠~^^
인생19회차 작성자 2023.02.19 20:46  
맞습니다 이기면 장땡 ㅎ
♡우빈♡ 2023.02.19 20:42  
그래도 승리 나이스 ^^잘하시네요 19차님 고수시구나
아닙니다 ㅎㅎ 이긴것만 올려서 그래요 ㅎㅎ 안보이는데서 자주 맞고 다닙니다 ㅠㅠ
다시시작하자 2023.02.19 20:43  
미노님 요새 날아다니시는듯ㅎ
좀있음 승천하겠어요 ㅋㅋ 큰일 ㅋㅋ
억억 2023.02.19 20:43  
말은 그리 하셔도 입꼬리 올라가신 거 다 압니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.19 20:47  
아니 표정 관리 한다고 했는데....거기서도 보여요?
돌아온장고 2023.02.19 20:44  

그래도  들가ㅣ서 다행,,,,,,,,,ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

인생19회차 작성자 2023.02.19 20:47  
그러게요 ㅎㅎ 좋게 생각 해야겠네요 ㅎ
77777 2023.02.19 20:46  
영구랑 친구십니까..?
잘나오네요ㅡㅡㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.19 20:48  
생긴거 보면 빼박 절친이긴한데...ㅠㅠ
제발가주아 2023.02.19 20:48  
진짜 아쉽네여 그래도 축하드립니다
인생19회차 작성자 2023.02.19 20:49  
ㅎㅎ 감사합니다
대천명 2023.02.19 20:49