유협님이 롤링 이야기하시길래.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님이 롤링 이야기하시길래.

도시광사아안 12 448 0
다들 롤링 하시는 스타일 있으시겠지만

저는 주로 룰렛입니다.

37구멍중  36개 커버하기인데

이래하면 수익 0  입니다 순수 롤링

배팅사진이 다 삭제해서없는데

대충 보믄

일일히 하나하나 막기에는 시간이 부족하고

유닛 기준으로

2더즌..3더즌 구간에

3유닛씩 놓고 더블뱃 그럼  각각 6유닛

1~12번에서 스플릿(2개번호 걸치기)  1유닉씩

요럿게 하면 3개번호 빼고 다막는건데..

요래하면 수익이 조금 생기고..

이배팅후 전체 더블벳한후

1유닛 씩 남은 숫자3개중에  2개에 박아주시면

총 토탈 1개번호 빼고는 다카바합니다.

저는 이렇게 롤링 치는데..

보통 급하게 빨리 마무리하그싶어서 풀벳팅 쎄리는데

생각보다 골로 마니가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘은 배팅 낮춰서 여러번 가는중이고

수익은 더즌 마틴으로 잡습니다..

이것도 방법은 여러개인데...

백퍼는없어요

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 14:57  

4나오면 그날 게임 안해야... 

도시광사아안 작성자 2023.02.07 14:58  
몰빵가면 귀신같이 들어갑니다ㅋㅋㅋ

제가 마니 겪어봐서ㅋㅋ

저래하고..1더즌 2더즌 마틴 드가줘야함ㅋㅋㅋㅋ
나라망했네 2023.02.07 14:58  
어려병

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

다시시작하자 2023.02.07 15:16  
더즌 칼럼 두구멍 마틴이 진짜 3마틴만가도 심장이 녹아내림ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.07 15:19  
3마틴으로는 안되요ㅋㅋㅋ

전 롤링모드가다가 한구간3번..4번 연속나오면 꺽어버림ㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.07 15:22  
저도 가끔하긴하는데 생각보다 한구간 줄이 잘나와서
몇번 목돌아가고 가끔씩해여ㅋ전걍 쌩으로 승부봅니다ㅋ더즌 칼럼 동일유닛으로 두개씩 높낮 홀짝 빨검 하나씩 0에 35분의1 전에나왓던숫자 35분의1. 시드좀 녹으면 구멍당 10만까지 올리고 안된다싶음 접어여ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.07 15:24  
전보통3연속나오면 더즌으로 안꺽고 80퍼확률로 들어가면서 상황보면서 꺽는거라..

텍스트로는 한계가ㅋ
다시시작하자 2023.02.07 15:25  

말해줘말해줭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.02.07 15:28  
손가락 뿌라져요ㅋㅋ

이게 출석돌때누 좋은데..출석이 마이 사라져서..
다시시작하자 2023.02.07 15:30  
담에 꼭 설명해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.02.07 15:32  
광땡이 출석부활하면ㅋ그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.07 22:17  

감사합니다~

제목