온슬롯 너는진짜....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 너는진짜....

천천히살자 2 455 0
오늘도 일주일만에 온슬롯을 이용해봣는데요

오늘은 바닥 겜 위주로 해봣습니다(슬롯초보아닌척)

10충 처음 시작은 그레이트 리노 디럭스! 멘징은 됫지만 손해...

오늘 처음으로 닭집도 이용해봣는데 오늘 닭집에서 운좋게 x493 먹으면서

시드 멘징햇습니다ㅎㅎ

지금 진행중인데 현재 시드 18콩이네요 오늘 밤새더라도 바닥 게임을 계속 노려봐야겟습니다

슬롯 고수님들 바닥겜 좋은게 뭐가잇을까요...? 맨날 바카라만 하다가 최근들어

슬롯에 빠져서 슬롯만이용하고 잇는데 아직 맥스를 못먹어봐서 만족을 못하겟네요

슬롯 대장님들 조언좀 해주시면 감사하겟습니다

아 그리고 일주일만에 충전하게 됫는데 충전 방법이 바껴서 30분동안 헤맷는데

여윽시 친절한 고센덕분에 위기탈출햇습니다.

시드를 많이 늘려서 온슬롯 2월달은 만기 출석 노려보겟습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다 맥스를 위하여 빠이팅

2 Comments
월평동복학생 2023.01.31 22:46  

맥스를 위하여!~~~~! 

천천히살자 작성자 2023.01.31 22:54  
결국 5만승으로 마무리햇습니다ㅎㅎ
제목