올레 K 광땡 이벤트 참가비......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 5 451 0

각각 첫날 둘째날 셋째날(오늘)

K : 20만원 / 40만원 / 20만원

올레 : 60만원 / 60만원 / 20만원

광땡 : 20만원 / 0원 / 0원

총 240만원 (모두 롤링 돌리느라 출금액은 없음)

300만원 받으면 내돈주고 내꺼 받는 것.....

그 이상 받아야 수익권.....

이벤트 참여 결과....지금 시드 0원입니다......

오늘 이벤트 참가할 돈 20만원 조차 없네요.......

5 Comments
on2020 2023.01.24 12:46  
저도 바닥입니다 괜히 열라 참여한듯ㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.24 12:52  

태양신루이 2023.01.24 13:49  

인정된 롤링 얼마나하셧나요 ??

매일20만따… 2023.01.24 14:05  
그래도1등 거이확정이신거같은데..
르세라핌CW 작성자 2023.01.24 14:10  

문제는...첫날부터 계속 이겨서....오늘까지 출금 안하신 분이 몇분이냐가 관건이죠.......

저도 원래는 분노벳만 안했으면 오늘도 롤링하고 있었겠죠.....

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목