럭셔리 지하벙커

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭셔리 지하벙커

수리남 11 448 0

우크라이나 -러시아 전쟁이 핵전쟁으로 번질것을 우려한 부유층이 

호화 지하벙커에 수백억원을 투자하고 있다네요 

초소가격 125억부터 ~~~

벙커의 가장 중요한 부분이 편안함과 안전 외에 재난상황에서도 안전한것이상이 되어야 한다네요 

전쟁났는데 문화생활 하는가 !!!!! 

돈없음 다 죽어 ~~~

11 Comments
피그말리온 2023.01.05 17:05  
돈있음 전쟁나도 안죽음 ㅜㅜ 
수리남 작성자 2023.01.05 17:06  

바카라 열심히 해야돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피그말리온 2023.01.05 17:11  

전쟁나면 빚은 안갚아도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남 2023.01.05 17:05  

부자들은 꼭 미술관은 챙기더라니 ~~ 왜왜왜??

수리남 작성자 2023.01.05 17:06  

우리가 모르는 뭔가가 있나봐요 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

on2020 2023.01.05 17:11  
부자됩시다!!
수리남 작성자 2023.01.05 17:12  

벙커 지 식구들하고 들어가겠죠 ?

팩토리 2023.01.05 17:14  

역시 돈이 최고다 ..

수리남 작성자 2023.01.05 17:15  
부자들은 이제 벙커말고 달에 가있는다는 설도 있더라구요 ㅎㅎ
한방이쥐 2023.01.05 17:31  

지혼자 살면 머하노 다른사람 다 죽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 레전드가 따로 없네요 

수리남 작성자 2023.01.05 17:32  

잃을게 많은 사람들은 죽기 싫은가봐요 ㅋㅋㅋ

제목