포겜 테이블이없더용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 테이블이없더용

꺌꺌 24 446 0
언제 다시 열리려나요
테이블이없는뎅ㅜㅜ
매니저님 알랴주세용!

24 Comments
수리남 2023.01.04 15:08  

나만 안되는게 아니였네 ㅜㅜ 

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:09  
확인중이시래요!
수리남님 8번이신가요 hoxy

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

수리남 2023.01.04 15:09  

네 맞아요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:10  
우리둘만있는가..저1번용ㅋㅋ
수리남 2023.01.04 15:11  

안보이네요 ㅎㅎ

10만이상만 레벨에 보이니 죽었을수도 있구요 ㅎㅎ

수리남 2023.01.04 15:10  

hoxy 1번 ?? ㅎㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:10  
빙고!ㅋㅋ30에서 10죽고 테이블끝ㅋㅋ
수리남 2023.01.04 15:11  

저는 줄타고 막판 찬스벳 두번 죽어서 나왔어요 

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:11  
너무졸려서 후다닥 찍고 마무리해얄듯용
damoa 2023.01.04 15:14  
디들 잘하구계시나용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:16  
1등님 오셨나용
전 테이블기다리는중이용ㅋㅋ
damoa 2023.01.04 15:17  
쫄려여 ㅠㅠ 역전당할듯
수리남 2023.01.04 15:18  

와~~다모아님 일등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:18  
천을 어케이겨요
못이기지
제가지금 포인트1등인데 150만 롤링요
잔액20
damoa 2023.01.04 15:20  
10배정도만 더돌리시면 1등이세욤.. ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:20  
못하겠네요ㅋㅋ
아싸리 2023.01.04 15:19  
아..나도 이제 롤링좀 할렸더만..안되네요.ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:20  
아직시작안하신거에용?
문의넣었는데
확인중이시래요
아싸리 2023.01.04 15:21  
아니요..조금 했어요...ㅎ 이거 노가비도 안나오겠는데요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:22  
글게용ㅎㅎ어렵네요
아싸리 2023.01.04 15:23  
일단 재미로 한다는 생각으로 해야겠어요.ㅎ
하노이잭팟 2023.01.04 15:22  

이제 정상적으로 이용된다나봐요~~~

무한 롤링 가요가요!!! 아, 4시까지만 된다는거 같아요!!

꺌꺌 작성자 2023.01.04 15:23  
다녀오겠습니다
아싸리 2023.01.04 15:23  
가즈아~!
제목