진지하게 릴레이만은 입금실적 없애주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진지하게 릴레이만은 입금실적 없애주세요

블레스미 36 530 1
매달 릴레이 당첨되든 안되든 신청은했었는데

저번달 실적이 부족해서 릴레이 신청도 못한게

너무너무 마음이 아팠습니다...

힘든구간 넉넉히 품어주던 베민은 어디로갔는지 너무 서운했죠 ㅎㅎ

노름쟁이 어떻게될지 아무도 모르는거고

저번달 입금실적 없어서 릴레이도 신청못하던 저도

이번달은 월초인데도 입금실적 넘치는데도 포인이 없어서 못하고있네요 ㅎㅎ

포교까지야 수익성 강화를 위해 그런다 이해해도

달에 한번 릴레이 이벤트! 만큼은 기존처럼 해주시는게 어떨까요??

회장님도 최소한의 정이 있어야

유저들도 커뮤에 애정도가고 하지 않겠습니까요...ㅜㅜ

36 Comments
형왔다 02.08 20:08  
아자아자
블레스미 작성자 02.11 12:36  

아자자 ㅎㅎ

보키 02.08 20:08  
근대 저도 실적때문에 저번달에 참가못했는데
반대로 생각해보면
실적때문에
참가인원은 더 적어진거 아닌가용?
그럼 뽑힐수있는 확률이 더 올라가는거아닌가여?
블레스미 작성자 02.08 20:10  
지금상태로면 저도 당첨확률은 올라가겠지만

이벤트라는걸 달고있다면 힘든상황에도

참여할 기회를 주는게 맞지 않겠습니까 ^^;;
단도왕다모아 02.08 20:09  

빅투쓰면 릴레이 아무렇지도 않습니다 ㅠㅠ

블레스미 작성자 02.08 20:11  
ㅜㅜ 안되는곳도 얼른 되게해주라요 ㅜㅜ
에스프레소 02.08 20:22  
소귀에 경읽기 오로지 약육강식으로 가네요

진짜서운하죠 ㅋ

죔쑤 02.08 21:08  
이건 이벤트가 아니라고 생가이 드네요
그냥 입금 많이하시는분 위주인데
따서 조금이라도 이기는게 좋은듯한데 글쎄요?

그니까요 이벤튼데...

황도 02.08 21:27  
릴레이이벤트는
말그대로 이벤트인데...
먼가 산으로 가는 분위기입니다.
블레스미 작성자 02.11 12:37  

이벤트는 이벤트로 실적없이가야지 ㅠㅠㅠ

Celebr… 02.08 21:54  
글게나 말이다요ㅠ

마음아파여 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 02.08 22:24  
그랬으묜 좋겠네요..
그게맞죠!!!!!! ㅋㅋ
스보리 02.08 23:24  

찬성!

감사합니다

오늘부터아귀 02.09 00:16  

찬성요

받아들이질않으니 ㅎㅎ
슬롯대장 02.09 03:29  

진짜 찬성!

고생많으십니다

슬롯해피 02.09 13:34  
블레스미님~♡ 좋은 글 감사드립니다~♡

행복하세요 해피님 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.10 10:41  

ㅇㅈ찬성합니다 ㅋㅋ 

너무짭니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.10 20:19  
그러니까요ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 02.11 09:35  

맞습니다 진짜..

블레스미 작성자 02.11 12:38  

이벤트인데.. ㅎㅎ

악어알 02.11 10:31  

맞습니다.

이벤트마저 실적에 노예라니 ㅠ

ALLWIN 02.11 11:26  

맞아요 진짜 짜칩니다 ㅋㅋ.. 이건 많이 쓴사람들을 위한게 아니라

그냥 베민 해장이 돈은 쪼금쓰고 이득은 많이 챙기려는거죠

그니까여......

골드로 02.11 12:55  
너무 장삿속 아니야^^
비바라비다 02.11 18:52  

안없어질거같네여 ㄷㄷ 

제목