예전엔 주말이면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전엔 주말이면

돌아온장고 35 222 0

금  퇴근과   함께

강랜을가든

공항으로 가든

바람과함께  사라졋엇는데

이게  코로나  때문이엇는지

세월이 흘러  나이가 먹어서인지

온카가  인제  편해서인지

책상머릴  떠나지 못하는

갈려해도  귀찬고  그  경비면  한겜한다고 생각드니  ㅋ

조만간  한번  사람구경이나 다녀오긴해야할듯

35 Comments
리트코바시리 02.03 15:35  
한번 다녀오셔요 ^^
돌아온장고 작성자 02.03 15:37  

발이잘안떨어지네요  ㅎ

오늘부터아귀 02.03 15:42  

강랜 마음은 가고픈데. 막상 가긴 싫음.

한땐 일주일에 3번씩 가고 그랬는데 ㅋ 

돌아온장고 작성자 02.03 15:42  

막상가면 자주가긴하거같은데  일단 한번가기가  ㅋ

솔옴 02.03 15:55  

외식이라도..ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 02.03 15:58  

집밥이  더  맛나  ㅋ

이게뭐야 02.03 16:00  
그래도 한번 가면 또 재미가있죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 02.03 16:01  

인정  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

하루에10만… 02.03 16:07  

장고님 아까 그 릴레이 문상 등록하셨나용?? 

돌아온장고 작성자 02.03 16:08  

네  교환햇느대 왜  등록안하심?

하루에10만… 02.03 16:09  

카카오톡 선물함가서 등록해야되죵?? 

돌아온장고 작성자 02.03 16:10  

이사이트가서  바꾸면  수수료제하고 현찰보내줌

https://www.24gogopin.com/?gclid=EAIaIQobChMIh__rztCG-QIVBGoqCh1g6wvmEAAYAiAAEgJDsvD_BwE

돌아온장고 작성자 02.03 16:11  

베민에서  혹시  지우면  구글에서  24고고핀검색

하루에10만… 02.03 16:12  

그 핀번호로 말고 카톡 선물로 받았는데 선물함등록이 안되던데용 

돌아온장고 작성자 02.03 16:14  

저도 해피머니  밑에 핀번호교환한건대  카톡선물하기ㅏ온거

하루에10만… 02.03 16:14  
아하 이해했어용 감사합니당!
돌아온장고 작성자 02.03 16:15  

네  ㅎㅎ  존주말요~

하루에10만… 02.03 16:51  

넵 장고님도 즐거운 주말되세용!! 

올해만놀께 02.03 16:47  
한번가기가 귀찮죠ㆍ 막상 출발함 씬나고 ㅎ
몽실아기 02.03 17:33  

과정은 귀찮은데 가면 재밌죠 ㅎㅎ

리치박 02.03 18:34  
저는 가본적이 없어서요
슬롯해피 02.03 19:04  
강랜은 10만칩준다해도 못갈것같아요 ㅎㅎ ㅇㅋ가 너무 편합니다 ㅎㅎ
에스프레소 02.03 19:36  
건승하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

죔쑤 02.03 20:23  
근데 흐름은 필드가 더 나은듯하네요
봄날 02.03 20:42  
강랜 아수라 !
전설이 02.03 21:04  

그러게요 세월은 바뀌어 놓은것들이 많네요

시베리아호랑 02.04 00:42  
온카가편하죠
블레스미 02.04 07:52  

온카가 편하긴해여 ㅡㅡㅋㅋ

악어알 02.04 10:44  

온카가 편하긴해요