오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 40 144 0

월요일 같은 화요일이네요 ^^

명절에 하도 먹고 자고 했더니

아무것도 하지 싫어요 ㅠㅜ

돈 많은 백수님들이 진정한 승자입니다!!!

40 Comments
고뇌함 02.13 12:25  
맞져..하지만 몸건강한 도박쟁이두 낫베드
새우깡포에버 작성자 02.16 10:48  

오늘 하루도 무탈함에 감사합니다 ^^

이긴다12 02.13 12:25  
좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.16 10:49  

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 02.13 12:25  
일복 축하드립니다 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.16 10:50  
하필 왜 일복만 있는건지요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 02.13 12:27  

이런 역사가

그러게 말입니다

형왔다 02.13 12:29  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

귀공자 02.13 12:39  
감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

몽실아기 02.13 13:06  

존하루되셔요

몽실님도 즐거운 하루 되세요 ^^

봄날 02.13 13:14  
퐈이팅 입니다

네 고맙습니다 ^^

지략가 02.13 14:21  

잘보고갑니다

새우깡포에버 작성자 02.16 10:51  

말씀 감사드립니다 ^^

짹좀주소 02.13 15:21  

항상 잘보고가요 고생많으십니다

응원 감사드려요 ^^

솔옴 02.13 23:06  

좋은 하루 보내셨나요? ㅎㅎ

네 매일매일 무탈한 하루 되세요 ^^

별왕 02.14 00:15  
늘 잘보고있어요

별왕님 감사합니다 ^^

블레스미 02.14 02:19  

즐건화요일되셨길

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.16 10:52  

네 불금 잘 보내세요 ^^

골드로 02.14 15:49  
수고하셨습니다

골드로님도 건승하는 하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.15 11:51  

항상 잘보고 잇습니다 ^.^

슬롯대장님 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 02.15 13:43  
잘봤어요