새해 덕담 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해 덕담 이벤트

볼매 28 235 0

베민 회원님들!! 안녕하세요~ 새로운해가 밝아 왔습니다... 

그 동안 힘들고 무거웠던 낡은 모든일들은 흘러가는 저 세월의 강에 띄워 보내고 이제 새로운 마음가짐으로

新年 甲辰年을 맞이 하도록 해보아요!! 새해엔 더욱 건강해지시고 더욱 튼튼해지시고 더욱 아름다워지시고

행복해지자구요~!! 그리고 통장잔고도 늘 충만해질수 있도록 모두들 화이팅입니다!!!

28 Comments
리치박 01.01 04:41  
새해 복 많이 받으세요
볼매 작성자 01.01 04:45  

리치박님도 새해 복 듬뿍 받으세요~!!!

ALLWIN 01.01 05:12  

저번에도 느꼈지만 글씨 너무 멋있습니다 ㅎㅎ

올 한해도 대박 나세요~

새해 복 많이 받으세요 볼매님!

볼매 작성자 01.01 18:27  

에고고 감사해요!!ㅎ

제 글씨체 멋있다고 해주시니...^^

괜히 머쓱하네요..::

올인님도 새해에는 좋은인연들과

좋은일들 만히 만들어 내시고 보람되고

뜻깊은 한해 되시길 바랍니다~!

아자아자 파이팅!!!

부산초랭이 01.01 07:44  
필체 굿
볼매 작성자 01.01 18:27  

감사^^

몽실아기 01.01 08:23  

새해 복 많이 받으세요^^

글씨 잘 쓰시네요 ㅎㅎ

볼매 작성자 01.01 18:28  

몽실아기님!! 새해 복 듬뿍 받으시구

좋은일들 한가득 생기실요~

글씨가 좀 시원시원하져~? ㅎ

성격도 션션합니당~

아리스미 01.01 09:13  
글씨체ㄷㄷㄷㄷㄷ
볼매 작성자 01.01 18:28  

감사~^^

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

뽕맛 01.01 10:12  
복많이받으세요
볼매 작성자 01.01 18:29  

뽕맛님도 새해에 더욱 

뽕맛 즐기시고 복마니 마니

받으시길요~!!

dhdh 01.01 10:34  
새해복많이받으세용!!!
볼매 작성자 01.01 18:29  

님도 새해복 마니마니 받으시와용~~

골드로 01.01 11:42  
새해 복많이 받으세요
볼매 작성자 01.01 18:31  

골드로님도 새해 복마니 

받으시고 

좋은추억들

만히 수놓으시길~!!

에스프레소 01.01 11:53  
나이스 가즈아
볼매 작성자 01.01 18:31  

ㅎㅎ 가좌 가좌~~청룡의 해로~

오늘부터아귀 01.01 12:23  

신년 파이팅요

볼매 작성자 01.01 18:32  

오늘부터 아귀님!! 

상상의 동물인 청룡의 

해에는 복가득한 상상을

현실로 꼭! 이루시길요~

지략가 01.01 12:40  
신년화이팅
볼매 작성자 01.01 18:33  

지략가님~ 

닉넴처럼 새해에는

지략적이고 지혜넘치는

한해 이루시길 기원드립니다~

아자아자!!

연양갱 01.01 20:02  

화이팅입니다!!!

쿠라파 01.01 20:54  

글씨체 쥑이네요

피파개고수 01.02 11:04  

파이팅입니다

Celebr… 01.02 18:48  
화이팅이다요
블레스미 01.03 23:39  

수고많았어요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

시베리아호랑 01.04 04:22  

새해복많이받으세요

제목