아벤 임마들ㅋㅋㅋㅋㅋ@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 임마들ㅋㅋㅋㅋㅋ@@

도시광사아안 22 375 0
한 두 달 정도 출석이벤트하더니

이제 본전 뽑으려고 하나.

롤링 더 보너스 안 받으면 50 프로 했는데

백프로로 슬그머니 올리고

이제는 회원들을 영업 시키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
몽실아기 2023.12.31 23:49  

ㅋㅋㅋㅋ 연휴 끝나믄 영업 다녀야함

도시광사아안 작성자 2023.12.31 23:52  
골치 아프네요 골치 아파
매일20만따… 2023.12.31 23:50  
소울의길을 쫒아가는거죠..아벤 사요나라..착각하나본데..소방서에서도 아벤성토분위기야.너희 아웃이다이제ㅋ 밥차없어지니까 다시차갑게 식은 민심에 출석없애고 롤100그런조건에 너희를 왜가겠니 이빙신들아
몽실아기 2023.12.31 23:52  

솔직히 얘넨 장사고 땜에도 항상 무서워요

도시광사아안 작성자 2023.12.31 23:53  
어차피 저도 12월 9일까지 쓰고 그 이후로는 한 번도 안 썼어요.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.31 23:53  
그들은 습성이 너무 가벼워요.

뭐 오래 진득하게 하는 거를 못 보내요..ㅋ
앨리스 2023.12.31 23:57  
영업사원시키네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.01 00:45  
지인 추천을 해도

저거들이 판단한다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 2023.12.31 23:59  

영업왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.01 00:45  
하여튼 생각하는 거 보면은 참
아리스미 01.01 01:28  
참ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.01 22:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
dhdh 01.01 01:28  
너무하긴해요 ...
도시광사아안 작성자 01.01 22:13  
너무하네요.
골드로 01.01 10:17  
복귀 이벤트 땡긴다 ^^
땡기면 가셔야죠.
에스프레소 01.01 13:11  
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
시베리아호랑 01.02 00:44  

ㅋㅋㅋ 영업왕은또 

도시광사아안 작성자 01.03 16:32  
쓸데없는 거는 많이 하네요.
Celebr… 01.02 01:39  
저게 뭐얔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.03 16:33  
어이가 없다 어이가 없어
제목