근데 마이포이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 마이포이트

아싸리 26 228 0
월 루징인데...
전체 제휴사 합산해서
하는건가요?

그럼 나같이 제휴사 많이 쓰는데는
계산하기도 복잡할꺼
같은데...

그냥 단일 제휴사마다 했으면
좋겠네요.ㅎ

26 Comments
돈먹는하마 2023.12.31 12:52  
그러게요
아싸리 작성자 2023.12.31 12:52  
궁금요.ㅎ
수리남 2023.12.31 12:53  

합쳐서 맥스가 100 아니에요 ?

아싸리 작성자 2023.12.31 12:57  
합친다는게 쉽지 않을꺼 같아요..막말로 다른 제휴 다 잃고 한제휴에서 많이 이겨서 루징을 못받는다면...베민에 이긴 제휴는 얘기를 안하면... 일일히 베민이 직접 찾아야 하는데...
수리남 2023.12.31 12:59  

그렇네요 .직접 다 찾을건가 ?

아니면 포인트 신청하는 그 제휴만 해당사항인가?

애매모호하네요 

아싸리 작성자 2023.12.31 13:00  
그죠? ㅎ
수리남 2023.12.31 13:02  
네 그렇네요 
아싸리 작성자 2023.12.31 12:59  
맥스 100은 맞는데..
돌아온장고 2023.12.31 12:55  

좀 정확히  기재할필요가잇을듯 아마  제휴사  올릴때  올릴려나?

아싸리 작성자 2023.12.31 12:58  
다 명확히해서 올릴듯요.
귀공자 2023.12.31 12:58  

제휴사마다 주겠죠 2군데 200이면 20+20 ??

아싸리 작성자 2023.12.31 12:59  
그게 맞을꺼같아요.
수리남 2023.12.31 13:02  

오~~대박 

수리남 2023.12.31 13:06  

근데 한달에 1회 신청이니까 제휴사마다 주는건 아닌거 같네요 

아싸리 작성자 2023.12.31 13:07  
음..헷갈리네요.ㅠ
아싸리 작성자 2023.12.31 13:13  
한곳 본인이 선택...ㅎ 안그럼 서로 엄청 복잡할듯요.
수리남 2023.12.31 13:15  

교환신청란이 변경될건가 보면 알겠죠 

다시 공지된거 보니까 매일 1회 최대 10만 렙제상관없고 

입금액대비 신청할수 있다고 되어 있더라구요 

몽실아기 2023.12.31 13:13  

추후 자세히 나오겠죠,, 루징 안받고 싶네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.31 13:14  
저도요.ㅎ
연양갱 2023.12.31 13:21  
내용이 정확히 나와야알듯요 ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.12.31 13:25  
글게유
오뚝이 2023.12.31 13:42  
안받는게 베스트이긴 한데.. 뒷배가 하나 더 생긴느낌이라 약간 든든합니다
Celebr… 01.01 09:24  
따로이려나아..
아싸리 작성자 01.01 11:08  
지략가 01.02 09:50  

그게 아마 루징그런거 아닌가요

아싸리 작성자 01.02 11:04  
그러게요
제목