올해 마지막 포교신청할려고 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 21 159 0

정말이지 초인적인 힘으로 오늘 9만포 만들었으니

포겜하지 않고 잘 지켜 아침에 만포 만들어 

9만포 만들기 정말 힘들었습니다

이전에 있던 3만포에 오늘 7만포 만든 것 같은데요

21 Comments
시아오빠 2023.12.28 23:18  

하루에 7만포 ㄷㄷ 진짜 고생하셨습니다.

전설이 작성자 2023.12.29 16:12  

그만큼 이전에 활동을 안해 기회가 주어진거죠

식시센스시자 2023.12.28 23:18  
와 진짜씨게 모으셨네요 포겜 안하시고요?
전설이 작성자 2023.12.29 16:12  

200만 포겜으로 날리고 이후 끊었어요 악마의 게임

dhdh 2023.12.28 23:19  
와...

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.29 16:13  

고생했네요 ㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.28 23:29  
10만포를 50만으로 맹글어서
출금하길요. 할수이쒀~~

그럼 정말 좋겠네요 감사드려요

한방구 2023.12.29 05:32  
고생하셨어요

감사합니다 화이팅

연양갱 2023.12.29 05:32  

10만포교가즈아~!!

넵 오늘 신청했어요 ㅎㅎ

비정원 2023.12.29 07:55  
와 9만포 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

힘들게 모았네요 나를 내던졌네요

Celebr… 2023.12.29 12:19  

가즈아아아

전설이 작성자 2023.12.29 16:14  

셀렙님도 가즈아

구나인 2023.12.29 13:50  
파이팅

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.29 16:14  

구나인님도 가즈아

시베리아호랑 2023.12.30 04:41  
맥출 가즈아
전설이 작성자 2023.12.30 06:05  

그래도 출금은 성공했어요 ㅎ 감사합니다

비바라비다 2023.12.31 21:12  

건승 기원하겠습니다 ~! ㅅㅅ 

제목