도박이라는게 뜬끔포가 터져야되는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이라는게 뜬끔포가 터져야되는데...

더킹 15 249 0

가끔은 슬롯에서 몇천배가 터지고

라이트닝이나 그런게임에서 몇만원 툭 배팅한게 대박이나고

뭐 이런것들이 가끔은 나와야되는데...

언젠가부터 이런건 나와거리가먼~~~~~~~

그나마 스포츠로 간간히먹는걸로 손실을 줄이네여

좀터져라~~~~~~~~~~나도 ㅋㅋ

15 Comments
욕망진상 2023.12.28 21:31  
저도 올초까지만해도 좀 터지더만 요즘은 가져다 바치는게 일이네요.
더킹 작성자 2023.12.28 21:32  
요즘은 심각하게 안되네여

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.28 21:32  

맞아요 라이트닝 타이 제대로 터지면 크긴 한데요

더킹 작성자 2023.12.28 21:35  

뜬금터져야되는데  페택트페어에 2만씩 연속3번가다가 안갓더니 그판에 딱나오는 ㅠ.ㅠ  짜증이

시아오빠 2023.12.28 21:36  

아우 그런 상황이면 진짜 속터지죠.. 칩 집어던지고 싶죠 ㅠㅠ

전설이 2023.12.28 21:46  
석살게 그런거 한방 맞아야 하는데요
더킹 작성자 2023.12.28 21:47  

글게여 뭘해도 참 안되여 요즘...

귀공자 2023.12.28 22:35  

맞는 말씀

연양갱 2023.12.29 05:16  
맞아요 뜬금포가 있어야하는데 ㅠㅠㅠ
한방구 2023.12.29 05:40  
맞습니다
비정원 2023.12.29 08:46  
그러게요
Celebr… 2023.12.29 12:12  

그러게나 말이다요 ㅠㅠㅠ

구나인 2023.12.29 13:59  
안 터지네요ㅋ
시베리아호랑 2023.12.30 04:48  
대박한번 안오나
비바라비다 2023.12.31 17:28  

한방이 있어야 할만한데 화이팅입니다 ~! 

제목