빙고 오늘 하루종일 채굴했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 오늘 하루종일 채굴했는데

전설이 27 238 0

정신이 혼미해지네요

와...한달하는걸 4일에 끝낼려고 한다는게 무리수는 무리수네요

팔도 아프고  

이제 헛게 보이네요...

술한잔하고 술기운에 해야 하나

군대제대후 사회경험 쌓는다고 막노동을 했는데

그때 새참에 술을 주더군요

노동일 강도가 심하면 술의 힘을 빌어야 한다고 경력자가 ㅎㅎ

에고..어렵네요

27 Comments
더킹 2023.12.28 21:25  

진심4일만에 5빙을.....  힘들긴하겟네여;; 

전설이 작성자 2023.12.28 21:27  

술한잔하고 와서 해야겠네요 ㅠ

시아오빠 2023.12.28 21:27  

저도 채굴중인데 너무 힘들어요 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.28 21:27  

와 다 빗나가네요 ㅠ

욕망진상 2023.12.28 21:31  

고생하셨습니다.. 저도 5빙하고 싶은데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.28 21:33  
힘내세요 좀만 더 해보세요
더킹 2023.12.28 21:37  

근데 몇개나까신거예여??  70장이상은 된것같은데..

전설이 작성자 2023.12.28 21:47  
아마 60장도 안되지 않을까요늦게 시작해서요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

더킹 2023.12.28 21:51  

73장깐 저보다 많네여 빙고판도 랜덤빨이 좋아야됨 ㅋ

전설이 작성자 2023.12.29 16:29  

이제부터 나오는거 빗겨나가네요 ㅠㅠ예상했어요

귀공자 2023.12.28 22:34  

거의 다왔습니다~

전설이 작성자 2023.12.29 16:29  

에고 거의는 아닌데 ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.29 05:15  

빙고 파이팅입니다 ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.29 16:30  

파이팅입니다  

한방구 2023.12.29 05:40  
고생하셨어요 ㅠ

미칩니다 ㅎㅎ 포기하면편한데

비정원 2023.12.29 08:46  
ㅠㅠㅠㅠ

머하나 싶은가 싶기도 하고

Celebr… 2023.12.29 12:12  

수고마나따요 ㅠㅠㅠㅠ

다 완성했나요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.29 16:31  
셀레비는 방금 트리플이나와서 1~3빙고 완성되긴했다요ㅠ
전설이 작성자 2023.12.30 06:03  

오 나이스 축하해요 부러워라 ㅎㅎ

내년에는 일찍 빙고 마무리하자고요^^

구나인 2023.12.29 14:00  
파이팅 빙고를달라

개발에 땀나요 ㅠ

시베리아호랑 2023.12.30 04:48  
고생하셨습니다
전설이 작성자 2023.12.30 06:03  

파이팅입니다   

비바라비다 2023.12.31 17:28