아벤룰렛 20장^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤룰렛 20장^^

중졸삥달이 23 450 0
심심한데 한번 까봐야겠어요
십만원이겠죠?
까서 원깡 때려버려야지~~
십만원 짜리 한번 가즈아~~

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.18 14:27  

50마넌 !!!두둥! 

중졸삥달이 작성자 2023.10.18 14:49  

5만원 나왓어요~~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

전설이 2023.10.18 14:27  

20장에 5만원 10만원 나오길 바랍니다.나올겁니다

5만원 1장 나왓어요~~

진호영 2023.10.18 14:28  
큰거오나

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

큰거는 안나왓네요~~

돌아온장고 2023.10.18 14:34  

두둥~~~  50만짜리  도전!

50은 안나오고 5만원 나왓네요

더킹 2023.10.18 14:38  

20을 모으시다니 인내가대단 ㄷㄷㄷ    50만짜리 오류로 나오시길 ㅋㅋ

중졸삥달이 작성자 2023.10.18 14:50  

오류가 안되네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.18 14:50  
파파파이팅
황도 2023.10.18 15:14  
20장 모은거부터 멋지다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.18 15:23  
가즈아 50
대천명 2023.10.18 15:35  
ㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 2023.10.18 18:54  
중졸삥달이님~♡ 5만코인에 원깡승리까지 ㅅㅅㅅ 너무 축하드립니다~!!^^
눈사람 2023.10.18 20:02  
화이팅여

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

블레스미 2023.10.19 16:30  

얼마나왔나영 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

시카리오 2023.10.19 20:49  
오매논!!
솔옴 2023.10.20 03:32  

대박 가즈아!!!

마초 2023.10.20 06:46  

좋네요 

비바라비다 2023.10.20 10:15  

좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.20 11:56  
대박 ㅅㅅ
파파구 2023.10.21 12:07  
와 ㄷㄷㄷ 대단하시넹

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

제목