핑돈 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 질문

♡우빈♡ 36 456 0
기존 아벤 등록 계좌 2개

A는 해지 후 재발급

B는 A이전 등록 계좌인데 지금 해지나 정지는 안함

만약 개늠들이 B에다가 핑돈 꼽으면

제 전체계좌 다 못쓰나요?

36 Comments
더킹 2023.10.07 07:46  
네 모든계좌정지되여 ㅠ.ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 07:47  
화요일 B계좌 정지하러갑니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

더킹 2023.10.07 07:48  

무조껀하세여 ㅠ.ㅠ  온라인으로 해주면 참 좋은데 불편해여

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 07:49  
더킹님 ㅜㅜ 어서 해결되시길
대천명 2023.10.07 07:54  

제가..B계좌에 꽂혔습니다.

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 08:01  
헐 무조건 정지 걸어야긋네요 ㅜㅜ아휴 대천명님도 잘 해결되시길
소연신 2023.10.07 07:56  
나 지금 비계좌 쓰는데
소연신 2023.10.07 07:58  
비계좌 재작년에 썼다가 재갑후 에이계좌쓰다가
에이는 정지하고 비계좌 쓰는데
그냥 쓸랍니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 08:01  
나는 B는 정지해야겠다 개쫄린다 계좌 막히면 진짜 잣되는상황이라
구나인 2023.10.07 08:02  
아벤에 등록했었던 계좌는 다 해지하세요 어느 시점에 디비가 털린 건지 확인이 안 되니까요ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 08:03  
그래야겠음 B존재 까먹다가 갑자기 생각났어요 ㄷㄷㄷ
악덩고필이 2023.10.07 08:11  
오지머라 빌수뿐이 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 08:28  
해지하러갑니다
중졸삥달이 2023.10.07 09:09  
다 못쓰죠ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 09:12  
이래저래 짜증가득하네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.07 09:18  
B가 2003 3월 이전 이면 괸차늘듯 ^^~