슈퍼헐크는 추석 이벤 없네요 기대 ㄴㄴ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크는 추석 이벤 없네요 기대 ㄴㄴ

훌라춤추는짱… 17 443 0
방금 추석 이벤 하냐고 물어봤는데 0.1초만에 답변왔는데

진행안한다네요 ㅋㅋㅋ 기대하시는분들 혹시라도 있으실까봐

말씀드려요 ~  그럼그렇지 안할거라고 예상은 했었다만 역시는역시

17 Comments
부산초랭이 2023.09.28 00:02  
걔네들은 거릅시다
훌라춤추는짱… 작성자 2023.09.28 00:04  
거르는게 답인듯
십억입니다 2023.09.28 00:03  
이럴땐 빠르네요 대응이
훌라춤추는짱… 작성자 2023.09.28 00:04  
진짜 칼답오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안해 ~ 라고
솔옴 2023.09.28 00:03  

와 ㅋㅋㅋㅋ 대단스..

부산초랭이 2023.09.28 00:05  
전 헐크 입출금 거의 또이또이
걍 거르는게 답일듯요
Legend 2023.09.28 00:06  

헐크 손절~

식시센스시자 2023.09.28 00:14  
거긴 기대도안했습니다.사실 ㅠ
앨리스 2023.09.28 00:15  
싸이트삭제요 이미 ㅎ
이게뭐야 2023.09.28 00:50  
거긴 포교만하네요ㅋㅋㅋ이제탈퇴해야할듯 계좌정지까지 나오니..
ALLWIN 2023.09.28 04:03  
잡음이 살짝씩 들리는게 손절이 답인거 같아요
꼬마마녀 2023.09.28 09:49  
손절!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 09:53  
통장 사고 났는데 이벤트 할 생각이 있겠습니까.
시카리오 2023.09.28 21:07  
헐랭 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

블레스미 2023.09.29 08:18  

에효 소금들 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.09.29 17:27  
없네요
비바라비다 2023.10.01 00:00  

아이고 없었나보네요 

제목