세차나 맡기러 다녀올랬는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세차나 맡기러 다녀올랬는데

솔옴 23 457 0
어젠 비와서 못가고

오늘 다녀오려고했는데

딱 휴무네요!!

아쉽지만 귀찮기도해서…

슬픔이형과 기쁨이형 공존이형..

23 Comments
시카리오 2023.09.17 15:13  
여긴 비와서 새차고머고 안햐도됨
솔옴 작성자 2023.09.17 15:16  
서울은 그쳤네요
악덩고필이 2023.09.17 15:14  
비왓는대 세차를 ㅋㅋ휴무인게다행 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.09.17 15:15  
여긴 비 그쳤어요
더킹 2023.09.17 15:14  

손세차 ㄱㄱㄱㄱ

셀프 손세차는 놉 ㅠ
Legend 2023.09.17 15:15  
ㅠㅠㅠ
ㅠ 하나당 10원인가요?
Legend 2023.09.17 15:17  

헐..;;

전설은시작된… 2023.09.17 16:44  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면 얼마죠?

솔옴 작성자 2023.09.17 18:35  
몰라서 묻나요?
도리도리 2023.09.17 15:33  
허루ㅠ
허루허루 헐 ㅜ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

깡따구 2023.09.17 15:34  

가는 날이 장날이라더니.. ㅜㅜ 다음에 하셔야겟네요

넵 ㅎㅎ 담주에 하죠 모 ㅎㅎ
절강 2023.09.17 15:58  
저희는비가ㅜ
도시광사아안 2023.09.17 16:34  
여기도 비는 그쳤네요.

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.17 16:45  

그러다 또 비오면 다음에 하시죠

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 00:41  
ㅎㅎㅎ 비가 왔다갔다 하니 일주일 맑음 뜨면 하셔요
♡우빈♡ 2023.09.18 08:34  
비와서 세차는 담에

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.19 13:25  

세차해두 금방더러워져서 차는 

섹시궁둥이 2023.09.20 14:59  

요새 비때문에 타이밍이 쉽지 않네요 ㅎㅎ

담배아재 2023.09.20 23:04  
세차힘들어ㅠ
제목