완내스 출금 나오니 걱정반 다행반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 나오니 걱정반 다행반

김봉달 15 453 0
먼저 정말 다행입니다
맘고생들 엄청 심하게 하셨을텐데
맛있는 식사 한끼들 하세요
건승 축하드려요

걱정은 소소하지만
이제 다시는 베민에서
뵙지 못할까 그게 좀 아쉽네요
이대로 스쳐가는 인연이라니..

아니죠? 또 오실거죠 ? ㅎㅎ
내일도 봬요

15 Comments
momo1 2023.08.24 13:48  

이번 완내스 사건으로 배민 신뢰도가 더 올라갈것같긴합니다 대박이벤트

김봉달 작성자 2023.08.24 13:50  
해장님은 대단하신분
묵묵히 강한분
도시광사아안 2023.08.24 13:49  
뭐 볼일 다보고 갈 사람 가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.08.24 13:50  
그래도 아쉬움이 남는다 이거죠 !!
아싸리 2023.08.24 13:49  
봉달님 같은분만 남아 주시길...ㅎㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.08.24 13:51  
헤헤 전 백치미때매안돼요
아사장님 처럼 지성인 좋아요 -!!
펑요우 2023.08.24 13:50  

이참에 뉴비회원들 많이 유입된거 아닌가요 ?

출금 싹 나오면 베민 이제 더 느리겠다

김봉달 작성자 2023.08.24 13:51  
해장님이 서버증축??
하시겠죠 너무 느리두 싶으면 ㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

김전설 2023.08.24 13:51  
고생하셨습니다.
김봉달 작성자 2023.08.24 13:52  
전설님 오늘 게임 잘되시었나요?
김전설 2023.08.24 13:54  
본전치기는 늘 하고있죠ㅎ
절제농부 2023.08.24 13:56  

저는 남을겁니다. 완내스도 좋고 배민도 좋아요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.24 14:14  

좋은 기억을 갖고 있음 오시겟죠 

jeong1 2023.08.24 14:20  
가긴 어딜가여 못가여ㅋㅋ 힘이되는 커뮤니티 !!
연승궤도 2023.08.25 03:46  

아직도 진행중ㅠ

제목