생각보다 일주일째이신분들많으시군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 일주일째이신분들많으시군요

호룰랑이 14 449 0

저도 정확하게 오늘 날짜로 일주일째입니다

야간일하는사람입니다 야간에 완내스 전화를받으러 출근을하는지 일을하러가는지 모르겠습니다 .

전화올때마다 완내스인가 보면 완내스는 아니고 

야간일하고 점심쯤돌아오면 자야하는데 자는사이에 전화오는건아닐까하며 무음해놓고자던사람인데 

벨소리하며 잠도 설치며 이 생활이 벌써 일주일째입니다 

지금 글올리시는분들에 비해 금액 작습니다 1천만원정도요 하지만 저에겐 엄청 큰돈입니다 ㅠㅠ 

오늘 완내스 약속 꼭 지켜주시면 감사하겠습니다 늦은시간에도 고생많으신 완내스 직원분들 화이팅입니다 !! 

14 Comments
rokmc9 2023.08.24 04:29  
완스내 약속 지킬거 믿습니다
오늘 약속안지키면 폭동일어날거알고 있을거예요

더 이상 미룰 사유가 없습니다
걱정하지마세요!

저도 기다리고 있으니

파이팅하죠
호룰랑이 작성자 2023.08.24 04:30  

늦으시간까지 고생이많으십니다 ^^ 조금만 기다리면 나오겠죠 화이팅입니다 

오모리기모리 2023.08.24 04:29  
다들 마지막은 웃으면서 보내봅시다 화이팅입니다 !
호룰랑이 작성자 2023.08.24 04:30  

웃으면서 보내면 좋겠습니다 화이팅입니다 감사합니다 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.24 05:04  
얼렁처리되기를

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

호룰랑이 작성자 2023.08.24 05:10  

처리되기를!! 

이몽룡 2023.08.24 06:10  
환나와라 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.24 06:18  
잘 되기를 바랍니다 화이팅입니다 
절제농부 2023.08.24 07:14  

오늘이네요. 같이 조금만 힘내봐요

on2020 2023.08.24 07:57  
오늘은 웃을겁니다!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

김전설 2023.08.24 11:04  
출금되시길
크보사랑 2023.08.24 15:24  

누구한테나 큰 금액입니다.. 조금만 힘내세요.

언니야 2023.08.24 18:56  

화이팅

비바라비다 2023.08.26 17:33  

잘해결되시길 기원합니다~!

제목