시드 잠굴려고 주식중인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드 잠굴려고 주식중인데

흥덕상 16 457 0
주식 입문한지 6개월차..
손해만 4300넘엇네요..
사고 팔수록 손해만보는중요..
에코프로도 샀다가 좀 떨어져서 파니깐 6배 넘게 오르네요..
 주식은 참을성 있는 사람이 하나봅니다..

16 Comments
런포레버 2023.08.23 17:32  
헉 저는 장투주식에 넣었습니다.

배당금언젠간 들오겠지하고
흥덕상 작성자 2023.08.23 17:35  
저는 그냥 오르지도 내리지도 않는 그런주식이 좋더라구여 ㅎㅎ
런포레버 2023.08.23 17:35  
9.5%물려있는데 그냥 떨어지면 또사고 무한반복중
흥덕상 작성자 2023.08.23 17:37  
에코프로 걍 안팔고 냅둿으면 5억 먹는건데
아쉽네염 친구가 사라고 난리쳐서 삿는데
몇시간뒤에
조금떨어져서 욕쳐하고 바로팜 ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.23 17:33  
우와...
대승하셨었나보네요

뉴비라 !!!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

흥덕상 작성자 2023.08.23 17:35  
따도 따도 항상 배고픕니다!
라스무늑 2023.08.23 17:36  
나이샤너리샤 ㅂ9억가즈아 ㅅㅅㅅ
김전설 2023.08.23 17:34  
주식도 어렵죠..
에휴
흥덕상 작성자 2023.08.23 17:36  
가만히 냅두고 까먹어야되는데 자꾸 보게되니 흔들리네오 ㅎㅎ
김전설 2023.08.23 17:37  
힘내세요,
와라카키 2023.08.23 17:35  
아...
on2020 2023.08.23 17:42  
주식힘들죠ㅜ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.23 17:57  
아ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.23 17:59  
주식도 어렵죠.ㅠ
슬롯해피 2023.08.24 00:52  
주식도 정말 어렵네요 ㅠㅠ 반등하시기만을 바랍니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.26 14:49  

아이고 ㅜ

제목