서로 기본적 예의는 지킵시다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서로 기본적 예의는 지킵시다.

아싸리 16 455 0
솔직히 똑같은 유저라 하지만
지금 이것땜에 가입하신분들 환전
받으면 자기 동네로 쌩~~ 갈꺼 잖아요.

물론 베민에 상주하실분도
계시겠지만...

글고 저도 조금 섭한게..
받기 오만 말로 분탕해놓고
님들이야 받고 떠나면 그만이지만..
지금 베민 회원들 중에 어쩔 수없이
자게글을 보게 되는데...

다들 기본 천만원 이런말..쓸때
 돈 몇푼없어 지금 힘드신분들도 있고
이벤 참여했다가 거지된 분도 있고
참여 못해 억울해 하는 분도 있습니다.

이래놓고 나중에 님들 분탕해놓고 떠나면
이분들 마음이 어떻겠습니까?

글고 환전받고 떠나시면서
미안하다라는 글은 몇 번 본거 같고
진심으로 여기 계신 회원님들 한테
미안하고 고맙다라고 가신분은
한분도 없는거 같네요..ㅠ

말이나따나 다음에 보답하겠다.
여기 베민회원님들도 화이팅!
하세요... 라고 하고 가시는게
그렇게 힘드십니까요?

아무튼 제가 봐도 갠적으로 많이
안타깝네요.ㅠ

베민 희원분들의 정서로 글을 쓴거니
오해 말아 주세요.

16 Comments
루피 2023.08.19 19:04  

편들어준사람 무안하게 그냥 받았다 말만하고 쌔에엥에에에에 ㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.08.19 19:06  
그니까..진짜 베민정서로는 이해가 안됨..ㅠ
짱구박사 2023.08.19 19:04  
배민회원들이 천사였어요 저 이번에 알았네요
아싸리 작성자 2023.08.19 19:06  
베민회원분들이 정말 천사 맞습니다.내가 같은식구라 그런게 아니고...
인생19회차 2023.08.19 19:06  
에이 그래도 쌩 가버린다 미리 생각하면 그건 지역감정입니다 ㅎㅎ
좀더 지켜봐요~

그리고 쌩가버리더라도 섭섭함은 아쉽지만 그럼에도 우리 몫이구요...
아싸리 작성자 2023.08.19 19:09  
지금 그렇게 가신분이 한두명이 아니라서 이런글 쓰는겁니다..글고 지긋이 젊잖게 글쓰시는 분도 있지만..
그렇지 않는분들이 많아서 그런겁니다.
김전설 2023.08.19 19:06  
옳은 말씀이십니다..
아싸리 작성자 2023.08.19 19:10  
그렇쵸
십억따자 2023.08.19 19:06  

이런글은 ㅇㅈ 해야겠네요... 맞는말씀이십니다 ㅠ

이해해줘서 감사합니다
도시광사아안 2023.08.19 19:08  
기본적인 걸 지켜주면 고맙겠지만, , ,,, ,
그죠..그래도 고생하는 유저분들인데...
돌아온장고 2023.08.19 19:11  

난 안가!!  걱정마  ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.19 19:12  
네.ㅎ 감사합니다 ~^^
문백맥스좀 2023.08.19 19:13  
저도 원래 온슬 썻었지만 완넷쓰면서..이번기회통해
자게도 간간히 할예정..

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.19 19:27  
네...자주뵈요.~~
제목