8월 초 부터 난관이... 잘이용해오던것 졸업당했네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월 초 부터 난관이... 잘이용해오던것 졸업당했네요 ㅠㅠ

이기동 26 461 0

출석만 이용한다고 졸업당함...

그래도 먹튀 아니고 환전 해주고 졸업시키니 다행이라고 해야하나 ㅠㅠ;;

출석만 이용해도 된다고 편하게 하라고 할때는 언제고....

26 Comments
유협 2023.08.02 17:08  
헐ᆢ여윽시 비제
이기동 작성자 2023.08.02 17:26  

옆동네 제휴 였었는데 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.02 17:09  

바카라계열은 졸업 잘 안시키는데 ㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.02 17:09  

럭포가 아까도 55 지금은 222  이게 뭥미? 페어니

ㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.08.02 17:09  

아쉽네요 ㅠㅠ

유협 2023.08.03 10:27  
너무한다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

황도 2023.08.02 17:12  
점차 쪼잔해지기 시작하내요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.02 17:27  

더 뽑아먹었어야 했는데 ㅎㅎ

커피프린스 2023.08.02 17:13  

휴 졸업이라니 ㅜㅜ

아쉽습니다.

그래도 먹튀가 아니라 다행요 ㅎㅎ

강강 2023.08.02 17:22  

아 저도 비제 출석만 하는데 있는데

중간중간 입금도 좀 해야하려나 

괜히 그러다 손해 볼수 있어요 ㅠㅠ;;

악덩고필이 2023.08.02 17:42  
별걸 가지고 에휴 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.02 17:43  
출석만 이용하는게 눈꼴 시릴수도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.02 17:46  
그간 고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.08.02 17:48  

에구구 ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.02 17:52  
아아 졸업 ㅠ 고생하셨어요
이기동 작성자 2023.08.02 17:57  

흐헝 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.02 18:22  
어디에요 또
이기동 작성자 2023.08.02 18:25  

사이트들이 나만 싫어해 ㅎㅎ